Губернатор Илюхин неформально общается с силовиками в элитном клубе

31 января 2020, 09:28 8641

Губернатор Камчатки Владимир Илюхин и руководители силовых структур региона проводят неформальные встречи в закрытом клубе. Члены организации обмениваются мнениями по актуальным вопросам.

Региональная общественная организация «Генеральский клуб Камчатского края» существует с 2012 года. Ее учредили губернатор Владимир Илюхин и четыре человека с генеральскими погонами: Владимир Нечипорюк (ФСБ), Константин Маклов (группировка войск и сил), Анатолий Князев (прокуратура), Юрий Мороз (следственный комитет). Из пяти учредителей на Камчатке в данный момент продолжают работать только двое: Илюхин и Князев.

Элитный клуб зарегистрирован в ЕГРЮЛ, его юридический адрес в Петропавловске: площадь им. В.И.Ленина, 1, офис 505. Согласно выписке из реестра, вид деятельности генеральского клуба – «деятельность прочих общественных организаций, не включенных в другие группировки».

Источник в краевом правительстве подтвердил журналисту ИА «Кам 24», что губернатор периодически встречается с силовиками в непринужденной обстановке. Впрочем, по данным источника, подобный формат существует не только на Камчатке, но и в других регионах страны.

«Это неформальная площадка для общения, обмена мнениями по актуальным вопросам. Объединение не ведет никакой коммерческой деятельности. Что касается членства, то в клуб могут вступить имеющие звание генерала или назначенные на генеральскую должность указом президента Российской Федерации», – рассказал информагентству сотрудник краевого правительства.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

☠️ (аноним) | 13 февраля 2020 г, 15:53

Ходит слух про этот клуб,каждый год собирают(морские,стройка,дорожники и т.д.) 25 мил$ и какая то сумма идёт в Москву,чтоб эти сидели на своих местах и те работали без проверок

Рогозин-Одоевский (аноним) | 9 февраля 2020 г, 19:30

Мерзавцы. Именно на своих тусовках эти сволочи решали и решают кого сдать, посадить, осудить, а потом каждый делае своё грязное дело. Кроме этого, Илюха лижет всяких князей и прочих чтобы его не трогали. Так и живут, а на народ им насрать с новой колокольни, что они и делают.

Аноним (аноним) | 3 февраля 2020 г, 22:25

Создали и создали, общаются в баньке и общаются. Вам-то что? Что это за новость такая?

терпилоид Голубев (аноним) | 2 февраля 2020 г, 13:35

Бдительный молодогвардеец Тимохвеев опознал в этих персонажах рептилоидов с планеты Нибиру, а мелкий Лескофф это удостоверил.

Привыкли всю жизнь на шару (аноним) | 1 февраля 2020 г, 15:37

Для Анны. Кстати я неоднократно видела прокуроришку в бизнес зале как одного так и с бабушкой его не его не знаю. Уверена что он там тоже ни чего не платит а это уже завуалированная взятка и злоупотреление должностью в корыстных целях.

Все комментарии (69)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.