На Камчатке мужчина жил за счет любовницы, а затем выложил в Инстаграм ее интимные снимки: ИА «Кам 24»

На Камчатке мужчина жил за счет любовницы, а затем выложил в Инстаграм ее интимные снимки

31 января 2020, 15:23 8892

В Петропавловске-Камчатском прокуратура утвердила обвинение по делу против 43-летнего приезжего из Санкт-Петербурга. Его обвиняют в нарушении неприкосновенности частной жизни возлюбленной.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевой прокуратуры, мужчине предъявлено обвинение по части 1 статьи 137 УК РФ (незаконное распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия).

«В 2018 году, проживая в Санкт-Петербурге, мужчина познакомился и начал встречаться с жительницей Камчатки. После отпуска девушка вернулась домой. Они продолжали переписываться и общаться по телефону. Летом 2019 года петербуржец приехал на полуостров, намереваясь устроиться работать моряком и жить с возлюбленной», – рассказали в прокуратуре.

Однако совместная жизнь в квартире девушки в Петропавловске не задалась. Мужчина не работал, находился на содержании подруги, злоупотреблял спиртным. Когда горожанка решила с ним расстаться и потребовала освободить квартиру, мужчина пригрозил выложить в сети её фотографии интимного характера, которые ранее девушка отправляла ему. 

«После неудачных попыток примирения, обидевшись, что его выгнали, мужчина создал в сети «Инстаграм» закрытый аккаунт от имени бывшей подруги, разместил её фотографии, после чего приглашал в качестве подписчиков иных лиц и давал им доступ к просмотру интимных фото девушки. Тем самым он нарушил её права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайны, гарантированные Конституцией РФ», – пояснили в прокуратуре.

Там отметили, что в ходе следствия мужчина полностью признал свою вину. Он объяснил, что был сильно обижен, полагая, что так с ним обращаться нельзя. Отомстить именно таким способом решил для того, чтобы доставить обидчице моральную боль и страдания, которые сам испытал, считая её отношение к себе несправедливым и незаслуженным.

«После вручения обвиняемому утвержденного обвинительного заключения уголовное дело будет направлено для рассмотрения в мировой суд. Санкция статьи в качестве наиболее строгого наказания предусматривает лишение свободы сроком до двух лет», – добавили в прокуратуре.

       

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Фома (аноним) | 4 февраля 2020 г, 11:31

Ублюдок

вицка (аноним) | 3 февраля 2020 г, 09:20

Встретились животина и дура и вышла наитупейшая и давно несмешная Nая по количеству история

Имперский клоп (аноним) | 2 февраля 2020 г, 00:44

Пуговка (аноним) | 1 февраля 2020 г, 23:53 да нифига! британские учоные самые учоные учоные! они попросту не способны ошибацо! риск до 86% возрастёт у мужиков на кассе, когда они будут оплачивать покупки дам;)

Пуговка (аноним) | 1 февраля 2020 г, 23:53

Имперский клоп (аноним) | 1 февраля 2020 г, 21:15, если дамы будут только смотреть, а не покупать, то риск сердешо-сосудистых заболеваний так то должен по логике бытия возрасти на минимум до 86%. Так что гонят твои британские учОные

Имперский клоп (аноним) | 1 февраля 2020 г, 21:15

Я как-то с похмелья, коротая время в ожидании пока ключница откроет лабаз в 10 часов по заутрени, шарился в интернети на всяких вражеских буржуйских ресурсах и натолкнулся на исследование от британских учоных, что если мужыку, ну т.е. нормальному мужыку, гетеро, а не как там у них принято в европах, до совокупности 10ти минут в день смотреть на молочные железы самог своего вида, то риск заболеваний сердечно-сосудистой системы падает аж до 50%. Самки же подобного эффекта достигают лишь при созерцании наличных средств, ювелирки либо коллекции туфель. Такие дела.

Все комментарии (23)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.