Опрос на Кам 24: стоит ли Илюхину идти на третий срок?

14 февраля 2020, 10:14 12375

На сайте ИА «Кам 24» началось новое онлайн-голосование. Посетители портала могут помочь губернатору Владимиру Илюхину принять решение по поводу своего участия (или не участия) в выборах.

В минувшую среду на пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста ИА «Кам 24», Владимир Илюхин заявил, что примет участие в губернаторских выборах в сентябре 2020 года, «если будет воля президента и желание камчатцев».

У посетителей сайта есть возможность помочь главе региона принять окончательное решение. Тема голосования звучит так: «Стоит ли Владимиру Илюхину идти на третий губернаторский срок?» Участники опроса могут выбрать один из трех вариантов ответов: «да», «нет», «мне все равно». 

Голосование доступно на главной странице сайта или по этой ссылке.

Справка

В статье 19 Устава Камчатского края прописано, что «губернатор Камчатского края избирается сроком на пять лет и не может замещать указанную должность более двух сроков подряд». В марте 2011 года Владимир Илюхин впервые официально вступил в должность губернатора после того, как за его кандидатуру, предложенную президентом России, проголосовали депутаты регионального Законодательного собрания. Позже законодательство изменилось, и главу региона стали избирать на прямых выборах. Они состоялись в сентябре 2015 года. Одержав победу на выборах, Владимир Илюхин стал губернатором во второй раз. Очередные губернаторские выборы состоятся на Камчатке в сентябре 2020 года. 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Патриот (аноним) | 17 февраля 2020 г, 19:23

Илюхин,после такой поддержке как честный мужчина,обязан жениться на Алёне Стратоновой. Девчонка, не боясь,смело призывала за Илюхина! Такое,не забывается...

...всё всплывает... (аноним) | 17 февраля 2020 г, 10:43

В.И. ИЛЮХИН по молодости было погоняло "ВОВА ПОМОЙ ЖОПУ" но прошло время и ВОВЧИКА "прокололи" в Москве и назначив на Камчатку сказали сопи в две дырки или о тебе узнает вся страна , отвоей "дырке" !

Шум (аноним) | 17 февраля 2020 г, 10:34

Я тоже хотел голосовать , но и мне пишут , что я проголосовал ..... воруют голоса у народа. Подлог идёт полным ходом .

Голос проал (аноним) | 17 февраля 2020 г, 09:40

Я уже третий раз голосую,оказывается ранее я не голосовал.Чудное голосование,однако

"АЛГА" (аноним) | 17 февраля 2020 г, 09:29

ИЛЮХИН---ГЕТЬ С ТРОНА ! И ЗАБЕРИ ОСТАЛЬНОЕ ВОРОВСКОЕ ОКРУЖЕНИЕ С СОБОЙ ! СТРАТОНОВУ НЕ ЗАБУДЬ ,ЛИЗАТЬ БУДЕТ НЕКОМУ ,УНТИЛОВА УЖЕ СТАРАЯ !

Все комментарии (189)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.