Часть фильма о российских подростках автор планирует снимать на Камчатке

21 февраля 2020, 07:51 2871

Виталий Манюков и движение Константина Хабенского «Оперение» планируют кинопроект «Ведро с крабами», посвященный подросткам. Часть фильма планируют снимать в Петропавловске-Камчатском.

Как сообщил ИА «Кам 24» автор проекта, режиссер Виталий Манюков, «Ведро с крабами» задуман как фильм про подростков, которые отправляются в смелое путешествие по всей России на поиски себя и своей мечты.

«Сегодня в России не хватает светлых фильмов для подростков и о подростах. Мы хотим показать, как молодые ребята благодаря жажде свободы и смелости выходят за рамки и отправляются в рискованное путешествие по нашей необъятной стране. Съёмки будут проходить в Воронеже, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Петропавловске-Камчатском, Санкт-Петербуреге, Сочи и Челябинске. Мы хотим сделать фильм честно, своими силами и привлечь к проекту всех, кому важно развитие настоящего независимого кино в России», – рассказал режиссер.

По его словам, кастинги начнутся в мае этого года. Режиссер пообещал, что на роли второго плана будут набирать не только профессиональных актеров.

Идею снять фильм о современных подростках уже поддержали известные российские актеры, артисты и музыканты.

Сейчас Виталий Манюков на платформе Boomstarter собирает деньги на реализацию проекта.

Справка

Виталий Манюков является выпускником киношколы Александра Митты. Дебютом режиссера стал фильм «Яма. Наши дни». Манюков открыл собственную студию, которая занимается производством и продвижением художественных и документальных фильмов молодых и начинающих авторов. «Студия Виталия Манюкова» участвует в организации фестивалей короткометражного жанрового кино, среди которых «Best Sci-fi 2019» и «Best Erotic Shorts 2019».

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 23 февраля 2020 г, 11:00

А в конце ребят с ведром отоваривают погранцы на лодке в борт , мордой в землю и на нары...

Папай (аноним) | 22 февраля 2020 г, 16:35

Хорошее название для фильмо.В точку.И про остальной флот тот же самый фильм.

Житель У-Б (аноним) | 22 февраля 2020 г, 09:28

Пусть снимут в рыбацких поселках как дети выживают в суровых условиях,как Шаихов будучи чиновником пополнил свои миллионы,а жителей прибрежки загнал в браконьеры,про войны между коренным намерением и общественниками Шаихова, как рыбу уничтожали в 2018году и медали получили,а население за хвост рыбы топили,судили А ,что происходило в 2018году известно всему миру а Шаихов с Христенко не понес ответственности,нет уголовных дел за врадетильство,за предательство Родине.Шаихов сколочивает миллионы,а народ страдает.Фильм надо снимать в поселках где бесчинствуют люди без стыда и совести,не несут ответственности.

Камчадаль (аноним) | 21 февраля 2020 г, 22:36

Поц, я сильно подозреваю, что самый ништяк в Парени XD

Поц (аноним) | 21 февраля 2020 г, 20:57

В Капай есть хорошие локации, на Рябике. Ну и в Ачайваяме ништяк

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.