На Камчатке назвали пристава, которая лучше всех взыскивает с должников алименты

28 февраля 2020, 20:42 6943

В краевом управлении Федеральной службы судебных приставов сообщили ИА «Кам 24» об итогах конкурса «Судебные приставы – детям». Призерами стали исключительно сотрудницы управления.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении, конкурсная комиссия рассмотрела результаты работы приставов-исполнителей, которые взыскивают задолженность по алиментам.

«Оценивалась эффективность принятия в отношении неплательщиков комплекса мер, направленных на взыскание денежных средств на содержание детей. Это и меры административной юрисдикции, и реализация уголовно-правовых полномочий, и наложение арестов на имущество должников», – пояснили в управлении.

По словам представителя службы, лучшей была признана пристав Петропавловск-Камчатского городского отдела № 4  Ирина Цвеленьева-Обертинская (на фото). Второе место в региональном этапе конкурса заняла пристав Петропавловск-Камчатского городского отдела №3 Яна Шубина, а третье – пристав Петропавловск-Камчатского городского отдела №2 Саяна Дамдинова.

«На исполнении у Ирины в истекшем году находилось 538 исполнительных производств по алиментам, процент оконченных производств составил 68%. Теперь она примет участие во втором этапе конкурса, который пройдет на базе учебно-методического центра в Хабаровске», – добавили в управлении.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Опер (аноним) | 2 марта 2020 г, 23:08

Не гундите, девчонка тхэвондо занималась, е......нички всем подрихтует. Да, Ирка оуоровилась ты. Танька, наверное, лучше выглядит?

. (аноним) | 2 марта 2020 г, 22:20

На завод ее пляяяя

школоло (аноним) | 2 марта 2020 г, 14:30

ктонебудь хочет трахаца?

Элла (аноним) | 2 марта 2020 г, 13:10

Банан раздвигаешь это ты ..а у нас все нормально .

степа (аноним) | 2 марта 2020 г, 10:06

На завод ее бездельницу сидит юбку протирает

Все комментарии (52)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.