«Это была экстренная ситуация» – мэрия об инциденте с машиной ВРИП главы Петропавловска: ИА «Кам 24»

«Это была экстренная ситуация» – мэрия об инциденте с машиной ВРИП главы Петропавловска

16 марта 2020, 12:22 9485

В воскресенье в группе «Камчатка говорит» мобильного приложения «Инстаграм» появился пост о нарушении ПДД служебным автомобилем Константина Брызгина. В мэрии прокомментировали ситуацию.

«Сегодня ехали с праздника «Снежный путь» примерно в 12:30 и на встречную полосу вылетает машина главы города – серый «Прадо» В001ВВ. Просто в наглую, нам в лоб, еще фарами моргают, типа мы должны их пропустить, ага», – написал пользователь «Инстаграма».

Пост вызвал довольно широкий отклик в социальных сетях. Инцидент прокомментировали в мэрии. Там признали, что автомобиль администрации города в это время действительно выезжал из Долиновки, где проходил фестиваль. Однако, по данным властей Петропавловска, его сопровождали машины ГИБДД со спецсигналами.

«Машины были в срочном порядке направлены за группой «Танцы Минус». Ребята застряли в пробке и могли опоздать на концерт. Это была экстренная ситуация. Просим горожан извинить нас. Группу ждали тысячи зрителей», – сообщили в мэрии.

Как передавало ИА «Кам 24», фестиваль зимних видов спорта «Снежный путь» по погодным условиям перенесли с субботы на воскресенье. Прилетевшая на Камчатку группа «Танцы минус» сначала отказывалась от воскресного выступления «в виду плотного гастрольного графика», но потом все-таки согласилась.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Народ для них быдло! (гость) | 17 марта 2020 г, 02:26

Вот такие беспредельные едросовские чинуши и управляют... им можно все, а народ для них - быдло. Хотите продолжить так жить? Голосуйте за «обнуленого»...

"обнулись (гость) | 16 марта 2020 г, 21:04

какой на фото мегаавтобан ))гордость берет за достижения едросов в экономике за 20 лет правления

Горожанен (гость) | 16 марта 2020 г, 20:25

Самое противное в этой ситуации то, что мерия оправдывает явное нарушение ПДД. Да что тут скажешь, все местные чиновники берут пример водителя губернатора, судя по видео в интернете, тот постоянно нарушает ПДД.

Где (гость) | 16 марта 2020 г, 20:14

Где этот каюмов со своим Минтрансом ? Где реакция на нарушения пдд! Он же говорил по тел что будет жестоко наказывать ?! Трепло, тряпка! И вот начни со своих горе водил! Выгоните чтоб другие не рысачили! Фу , уродцы, лицемеры! Встретимся на голосовании ! Фих вам ))) нарисуем

Махно | 16 марта 2020 г, 18:26

Надо было блокировать машину ,пусть ... в очереди постоит вместе с народом ,чтоб в предь знал как праздники организовывать и где их проводить,прекрасно ведь знали что пропускная способность дороги в Долиновку не позволяет проводить там массовые мероприятия.

Все комментарии (39)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться