На Камчатке молодежь приглашают учиться на полицейских

19 марта 2020, 14:43 4004

Краевое управление МВД России объявило о начале отбора абитуриентов в ведомственные вузы. Документы можно сдать до конца месяца.

Как пояснили ИА «Кам 24» в управлении, документы на обучение в вузах МВД принимают от граждан в возрасте до 25 лет, имеющих среднее общее образование. Кроме того, требуется, чтобы кандидаты по своим личным и деловым качествам, физической подготовке и состоянию здоровья, могли выполнять служебные обязанности сотрудника органов внутренних дел. Курсанты вузов обеспечиваются льготами, распространяющимися на сотрудников органов внутренних дел.

По всем вопросам желающие могут обращаться по адресу:  Петропавловск-Камчатский, улица Ленинградская, 126, УМВД России по Камчатскому краю, кабинет № 514. Телефоны: (8 415 2) 43-50-92, 8-924-782-88-93.

Подробнее об образовательных организациях и требованиях к кандидатам можно прочитать на официальном сайте УМВД России по Камчатскому краю.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Местный (аноним) | 22 марта 2020 г, 06:18

Набирать будут молодежь чтоб потом дубинками бить своих друзей и родителей на мирном митинге.

Ын (аноним) | 20 марта 2020 г, 02:32

А у нас на заводе технарей не хватает.Может пацанам фазанку открыть?Кто кормить-то будет?

На дураков спрос (аноним) | 19 марта 2020 г, 22:48

А кормить кто будет эту молодежь?Даже буряты,которых заманили зарплатами,а на деле ни зарплат,ни выходных,ни проходных не увидели ,так же и врачам ни мильенов,ни жилья,ни условий труда.Выживайте как хотите.Дураков за краем не осталось,своих решили заманить

Махно | 19 марта 2020 г, 20:22

Чему их там учить то? Говоришь им -Можете делать всё что угодно и вам за это ничего не будет,выдаёте пистолет,свисток и палку- всё,российский мент готов. Ну разве что ещё продемонстрировать им нашумевшее видео с Кобзевым,в качестве учебного пособия ,для желающих добиться быстрого карьерного роста.

За правду (аноним) | 19 марта 2020 г, 20:11

у меня знакомые в Ппс служат каждый день пьяных подымают из сугробов , тем самым спасают людям жизни . А обычные граждани мимо проходят презрительно смотрят фу он же воняет . И так каждый день. Менты к вам относятся как к людям а вы к ним как нелюдям .

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.