На Камчатке за сутки подтвердилось три новых случая коронавируса

09 апреля 2020, 20:56 21129

За минувшие сутки на Камчатке было подтверждено три случая коронавируса. Об этом сообщает Роспотребнадзор.

Всего, по данным на вечер 9 апреля, на Камчатке зарегистрировано пять случаев коронавируса. Такое количество заболевших указано и на портале стопкоронавирус.рф, где публикуется официальная информация о распространении инфекции в России.

У первых двух пациентов инфекцию подтвердили в воскресенье, 5 апреля. Тогда вирус выявили у 40-летнего мужчины и 52-летней женщины.

Между тем уже на этой неделе в регион завезли современные экспресс-тестовые системы, что позволило увеличить количество проведенных тестов в десять раз. Специалисты сейчас делают акцент на тестировании медиков, так как они находятся в зоне риска.

Всего в регионе протестировали примерно две с половиной тысячи человек.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Кошка | 11 апреля 2020 г, 08:52

Слов нет, одни слюни! Да здравствует авиа сообщение! Быстро и удобно!

Каждому воздастся по | 11 апреля 2020 г, 07:32

Вся зараза в Москве, сжечь её дотла!

атеист (аноним) | 10 апреля 2020 г, 20:17

Всех прилетевших на карантин !

анна (аноним) | 10 апреля 2020 г, 13:39

Пась есть та тетя. Землю раздает направо налево Мигрантам под ларьки Овощи, и Пивас с Авачинское. Теперь додумались уже детские площадки захватить под Центры.. с ума там сошли в администрации что ли ???

13-й (аноним) | 10 апреля 2020 г, 11:34

"У одного из жителей изолированного племени Яномами, живущего в лесах Амазонки, Бразилия, было подтверждено заражение коронавирусом." Изолированного племени, Карл! Как он туда проник, этот вирус, хз, и зачем в изолированное племя поперлись с тестами- тоже хз. А вы говорите Камчатка, трое зараженных, пятеро...

Все комментарии (62)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.