На Камчатке преступник ворвался в квартиру пенсионера и ограбил его

17 апреля 2020, 14:28 3516

На Камчатке полицейские по подозрению в грабеже задержали мужчину. Он ворвался в квартиру пенсионера и забрал у него деньги, телефон и продукты.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления МВД, 15 апреля в дежурную часть елизовского отдела полиции поступило сообщение от сына 58-летнего пенсионера, проживающего в одном из районных поселков. Заявитель рассказал, что, придя проведать отца, увидел на его теле синяки и узнал, что накануне вечером неизвестный мужчина, пришел к пенсионеру, недавно перенесшему инсульт, и применив силу, отобрал у него деньги и телефон.

«Пострадавший рассказал оперативникам, что абсолютно незнакомый мужчина, явно находившийся в состоянии опьянения, вечером 14 апреля, воспользовавшись тем, что входная дверь была не заперта, вошел в его квартиру. На кухне он достал в холодильнике продукты, часть из которых съел, а затем стал требовать у хозяина квартиры деньги. Получив отказ, нанес пенсионеру удары по лицу и по телу, а затем вновь стал требовать наличные. Потерпевший отдал имевшиеся у него семь тысяч рублей. Сломив сопротивление пенсионера, незнакомец, также отнял у него телефон», – рассказали в пресс-службе.

Там добавили, что оперативники установили личность предполагаемого преступника и задержали его. Злоумышленником оказался ранее неоднократно судимый 45-летний елизовчанин. Несмотря на то, что в квартире подозреваемого в ходе обыска был изъят похищенный у пенсионера телефон, свою вину он категорически отрицал.  Грабитель дал признательные показания лишь после того, как пострадавший пенсионер его опознал. 

Уголовное дело в отношении елизовчанина возбуждено по статье 161 УК РФ «Грабеж».

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

. (аноним) | 18 апреля 2020 г, 12:24

Мразь елизовская.На кол зэка.Хотя он там и так на кол садиться постоянно.Баб то у них нет.

Наверное кадры так себе (аноним) | 17 апреля 2020 г, 23:21

Почему особистские кадры, которые в излишке готовят в тюрьмах, не отправляют на нелегальные войны бывшего директора ФСБ Путина?

Элиза (аноним) | 17 апреля 2020 г, 20:12

Надо туда Василевского возвращать. Все равно с него толку никакого нет в правительстве. Говорящих голов там и без него достаточно.

Порядок должен быть (аноним) | 17 апреля 2020 г, 20:09

Не по понятиям стариков выставлять, беспредел это. Пусть с этого мудилы ватного спрос будет по всей строгости

Горожанин (аноним) | 17 апреля 2020 г, 17:55

Печкин (аноним), отдай лучше тузика

Все комментарии (19)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.