Солодов заявил, что сократил на 7 % содержание госаппарата на Камчатке: ИА «Кам 24»

Солодов заявил, что сократил на 7 % содержание госаппарата на Камчатке

27 апреля 2020, 18:16 7701

Врио губернатора Камчатки Владимир Солодов сказал, что в крае за счет сокращения расходов госаппарата удалось сформировать резервный фонд для борьбы с распространением коронавируса.

«Расходы на содержание государственного аппарата на краевом уровне уже сокращены на 7 %. Принято решение отказаться от всех дорогостоящих закупок. Вся экономия закупок тоже поступает в доход бюджета», – заявил Владимир Солодов на пресс-конференции для камчатских журналистов, которая проходит сейчас в онлайн-режиме.

По его словам, благодаря экономии удалось сформировать резервный фонд для расходов на борьбу с коронавирусом. Сегодня в фонде около 1 миллиарда 400 миллионов рублей.

Солодов утверждает, что направил рекомендации по сокращению расходов и в муниципалитеты Камчатки. По итогам года, как сказал глава региона, он надеется выйти на экономию в 13-15%.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Подъезд (аноним) | 29 апреля 2020 г, 19:08

Прочитал в камлайфе-46тысяч гослужащих на камчатке!!!! врачей нет водилы -азеры незнающие русский язык, учителей посадили на иглу-смартфон называется.. какой нахер тренд, какая яровизация, вы еще вируально детей рожайте- называлась игрушка Томагочи.. Всё ребятки -нищим цифра, богатым личный живой учитель.

Надоели, балаболы!!! (аноним) | 29 апреля 2020 г, 18:51

Капец, в муниципалитетах зарплата копеечная, куда нахер её еще сокращать? Скоро одни начальники останутся, рядовые сотрудники и так разбегаются куда глаза глядят. Кто тебе, слоненок, показатели и результаты давать будет? Лучше бы гору замов своих посокращал, пораздули штаты, на ушах уже друг у друга сидят

☠️ (аноним) | 29 апреля 2020 г, 00:06

Огласите пожалста весь список. Интересна сумма траты?????

бездельники (аноним) | 28 апреля 2020 г, 16:49

Да сразу на 30% сократить, что они там делают и чем занимаются? Только тащат

Егор (аноним) | 28 апреля 2020 г, 10:51

Не хилые у них расходы не нужные. Может ещё половину ненужных депутатов Дормоедов убрать, будет ещё больше денег.

Все комментарии (39)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.