На Камчатке зарегистрировано уже 384 случая заражения COVID-19: ИА «Кам 24»

На Камчатке зарегистрировано уже 384 случая заражения COVID-19

11 мая 2020, 16:07 8667

За сутки список пополнили восемь пациентов с коронавирусом. Один человек находится в критическом состоянии.

Только что появилась информация оперативного регионального штаба о том, что в Камчатском крае официально подтверждено уже 384 случая заражения коронавирусом. Восемь новых пациентов за минувшие сутки.

Среди всех заболевших есть 12 детей - от младенцев до 16-летних подростков. За весь период выздоровело 82 человека.

По данным пресс-службы краевого правительства, пять человек нуждаются в интенсивной терапии, один из них находится в критическом состоянии.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

больничка (аноним) | 12 мая 2020 г, 16:15

Подумайте почему СМИ не дают прямых репортажей из больничек где лежат в соплях и хрюкают больные даже всплакнуть не могут тупа под капельницами в рай идут со стонами внутри себя потому что дыхалки нет никакой , гуманность проявляют- посмотрите кинохронику про КОНЦЛАГЕРЯ- про циклон б, почитайте про япощек врачей-убийц, почему МИНОБОРОНЫ закрыли курильские острова-когда там обнаружили медицинские лаборатории ,между прочим металлолом и почий хлам в китай отправляли Во вирусяка -эхо войны.

Всё туманно (аноним) | 12 мая 2020 г, 11:03

Всё расплывчато и непонятно до сих пор с этим ковидом.То есть угроза,то нет угрозы.То есть симптомы,то нет симптомов.Всё перемешалось- орви,орз,коронавирус нового вида.По ходу и тесты непродуманские-всех под одну гребёнку.А потом всех дружно вакцинируют непонятно чем и непонятно от чего.

Ковидов (аноним) | 12 мая 2020 г, 10:23

Просто факты (аноним) | 11 мая 2020 г, 22:38, Несколько сотен жителей штата Массачусетс вчера устроили перед зданием местного конгресса митинг... Хорошо,что ещё не петтинг!

Просто факты (аноним) | 11 мая 2020 г, 22:38

Несколько сотен жителей штата Массачусетс вчера устроили перед зданием местного конгресса митинг с требованием немедленной отмены карантина. При этом в штате с населением 6,5 миллионов человек (вдвое меньше, чем в Москве) зафиксировано свыше 72 тысяч зараженных (данные на конец апреля, более свежих пока нет). Более 4,5 тысяч из них уже умерли. Думаю, после этого митинга процесс естественного отбора в Массачусетсе ускорится. Старика Дарвина не обманешь, вот только врачей жалко. Они гибнут, исполняя свой долг и спасая людей, в том числе - подобных кретинов.

Первомайское Эхо (аноним) | 11 мая 2020 г, 22:00

Солнце вышло, народ подраслабился, вот и две недели и результат. Думаю скоро ещё больше будет. А ещё даже умирать никто не начал. Вот тогда люди задумаются. И опасность именно этого вируса в том, что инкубационный период 14 дней, а то и более, и в этот период человек ещё и заражает других.... Если при обычном гриппе всё ясно с первого дня и сразу понятно кого изолировать и что лечить, то тут совсем иначе, и происходит эффект бомбы. Вируса боятся не стоит, жить надо дальше, но разумные меры и правила поведения пора бы уже выработать лично каждому для себя, тем более нет никакой надежды и веры нашим министрам и руководителям.

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.