Бывший замминистра с Камчатки стал вице-мэром Находки: ИА «Кам 24»

Бывший замминистра с Камчатки стал вице-мэром Находки

12 мая 2020, 16:51 11098

Тимур Магинский поработал в правительстве Камчатского края при Владимире Илюхине, а затем - в Сахалинской области, во время губернаторства Олега Кожемяко.

Сегодня, 12 мая, глава Приморского края Олег Кожемяко официально представил нового первого заместителя мэра Находки Тимура Магинского. По словам Кожемяко, он уже имеет опыт работы с Магинским.

«В свое время я привлек его на Сахалин с Камчатки. Вводите его в курс дела, он человек опытный, молодой и энергичный», – сказал Кожемяко 74-летнему мэру Борису Гладких. Совсем скоро, 24 мая, ему исполнится уже 75 - в то время как Магинскому как раз сегодня исполнилось 42 года. В связи с этим наблюдатели, с которыми пообщался корреспондент ИА «Кам 24», почти не сомневаются в дальнешем повышении первого заместителя до главы администрации.   

По данным пресс-службы администрации, основные направления, которыми Магинский займется в первую очередь, – работа управляющих компаний, ремонт дорожной сети и благоустройство Находки. 

Справка

Тимур Владимирович Магинский родился в 1978 году на Камчатке. Занимал посты заместителя министра сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности Камчатского края. Также был советником первого вице-губернатора края, и 6 мая 2016 года освобожден от этой должности. Затем - советником губернатора Сахалинской области Олега Кожемяко и вице-мэром Корсакова по городскому хозяйству. С сентября 2017 года исполнял обязанности мэра Корсакова. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Путь к реабилитации (гость) | 13 мая 2020 г, 14:00

Когда закадировался и завязал- стал работоспособнее. Молодец! Так держать!

41 (гость) | 13 мая 2020 г, 03:11

Очень порядочный человек.Знаю лично.И его и О.Н.

сент барт (гость) | 13 мая 2020 г, 00:45

Тузик любопытный (аноним) | Взял фамилию жены. Были причины.

На боксера не похож (гость) | 12 мая 2020 г, 21:17

Боруха наверно

Браток (гость) | 12 мая 2020 г, 21:13

Да не, надбровные дуги есть, слева так очень хорошо видно. Просто фотограф неудачный попался, свет неправильно выставил, а мож на телефон фотали, это вообще финиш.

Все комментарии (21)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться