Из Таиланда заявились на должность директора природного парка на Камчатке

12 мая 2020, 20:13 6213

На конкурс на должность руководителя КГБУ «Природный парк «Вулканы Камчатки» заявки подали 55 человек. В правительстве края этому рады.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом министерстве природных ресурсов и экологии, заявки на конкурс поступили из 10 российских регионов, а также Украины и Таиланда.

По словам главы ведомства Алексея Кумарькова, участникам конкурса предстоит пройти три этапа конкурса, в том числе тестирование и подготовку онлайн-презентации. 

«За последние две недели мы отмечаем значительный рост количества желающих занять эту должность. География участников очень обширна, нам поступили заявки из Краснодара, Сочи, Йошкар-Олы, Владивостока, Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Ноябрьска, Нижнего Новгорода, Томска, а также Украины и Таиланда. Это не может не радовать», – отметил министр.

В ведомстве отметили, что желающие принять участие в конкурсе ещё могут успеть подать свои заявки до 15 мая. Узнать подробную информацию о правилах проведения конкурса можно в рабочие по телефонам: 8 (4152) 41-21-56; (4152) 42-01-74.

Природный парк «Вулканы Камчатки» – это самая крупная особо охраняемая территория Камчатки. На территории парка располагается множество уникальных природных комплексов и ландшафтных ансамблей, привлекательных для организации экологического, научного, этнографического и экстремального туризма.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

В июле-августе на Кам 24 наблюдалась проблема, при которой у комментариев могла не срабатывать кнопка "Да!".
Проблема решена, с 12 августа всё работает в штатном режиме.

Либераст | 14 мая 2020 г, 00:42

Бобер (аноним) | 13 мая 2020 г, 10:04, "у половины населения корни происхождения" с русских территорий, временно оказавшихся в чужих руках. Был русский город Екатеринослав, а стал ДнепрожЫдовском. ((((

Абхазиянашкрымнаш (аноним) | 14 мая 2020 г, 00:09

Wellwisher, это мы им небратьями, а воровитыми гопниками оказались с этими войнами против Грузии и Украины.

Wellwisher | 13 мая 2020 г, 12:51

А бают, никто на Камчатку ехать не хочет...

Wellwisher | 13 мая 2020 г, 11:36

[quote][span=hd]Аноним ака Лена[/span][/quote] Между прочим, не работают. И Михе в розыске до сих пор...

Wellwisher | 13 мая 2020 г, 11:34

[quote][span=hd]Аноним ака Бобер[/span][/quote] Не братья они нам оказались...

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.