На Камчатке с крыши во время ремонта упали двое мужчин, один погиб, второй – госпитализирован

26 мая 2020, 09:56 3498

В понедельник, 25 мая, в Петропавловске-Камчатском произошел несчастный случай, в результате которого один мужчина погиб, а второй получил травмы.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевой прокуратуре, ЧП произошло на улице Геологической, 11. По предварительной информации, мужчины упали с крыши дома, которую ремонтировали.

«Надзорным ведомством будет проверено исполнение требований об охране труда и правилах техники безопасности при производстве ремонтных работ. По результатам проверки, при наличии оснований, будет принят исчерпывающий комплекс мер прокурорского реагирования, вплоть до направления материалов в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании виновных лиц», – отметили в прокуратуре.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Ромашка Полевая (аноним) | 26 мая 2020 г, 18:08

Интересно, почему мой комментарий не публикуют.

Априори (аноним) | 26 мая 2020 г, 17:42

Вчера качал права,сегодня ищу работу (аноним) | 26 мая 2020 г, 10:14 - потому-что они думаю о доме в Калининграде и лексусе за 5 мл.

Вито (аноним) | 26 мая 2020 г, 17:20

Сочуствую.. вы путаете мягкое с пушистым .В Японии например ИП не чинят крыши там этим занимаются строительные корпорации .Которые готовят систему кадров из местного населения .Соответствено и оборудование соответствующее и снаряжение и опыт.А так да если вы в Японию приедете некоторые вам будут шипеть вслед гаидзин ,когда вы смачно плюнете .Но вас никто на крышу не пошлет .Максимум посуду будете загружать в посудомойку за 80 тыров в месяц .Но это все идет от государства .Как я простой русский могу прийти к верховному правителю и сказать ..Вы киргизов с 3 классами не кидайте работать на крышах они падать будут .)))Он же меня не послушает.

Сочувствую (аноним) | 26 мая 2020 г, 16:53

Безумно жалко работяг. Рабами приехали работать за гроши в злой, ненавидящей их стране. Представляю, какое горе в их семьях - остались без мужиков-кормильцев.

полное (аноним) | 26 мая 2020 г, 14:55

пренебрежение к технике безопасности, непонимание сути работы, отсутствие знаний и умений профессионального отношения к работе, безгрпмотность-это то маленькое что отличает иностранных рабочих,вот и результат-заставь дурака богу молиться весь лоб себе расшибут.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.