На Камчатке у пенсионера украли 11 чугунных радиаторов

28 мая 2020, 14:18 1583

На Камчатке полицейские задержали подозреваемых в краже металлолома. Двое безработных украли у пенсионера 11 радиаторов.

«25 мая с заявлением в полицию о пропаже с его придомовой территории имущества обратился 64-летний житель краевой столицы. Пенсионер пояснил полицейским, что во дворе дома у него лежали 11 чугунных радиаторов и кожух от коробки передач. В один из дней хозяин обратил внимание на их отсутствие. Общий вес похищенного составил более 500 килограмм», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе камчатского управления МВД.

Там добавили, что прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что неподалеку от дома заявителя расположен пункт приема металлолома, где в последствии и были обнаружены радиаторы.

«В течение суток с момента обращения гражданина, оперативники установили личности злоумышленников и автомобиль, на котором они передвигаются. Подозреваемыми оказались 28-летний и 35-летний безработные жители краевой столицы, один из которых ранее был судим за кражу», – добавили в пресс-службе.

Уголовное дело возбуждено по статье 158 УК РФ (кража).

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

Говно вопрос (аноним) | 29 мая 2020 г, 10:20

Пенсионер сам то их где надрал?

Мимо шел (аноним) | 29 мая 2020 г, 04:26

Дожились. Край 300 тыс жителей, а центральная новость про пижженые радиаторы. Романтизму нет

% (аноним) | 28 мая 2020 г, 17:39

Сэр! Где взял, где взял? Купил! Самое главное, что дело уголовное завели. Не укради то, что на частном подворье находится. Только реальный срок таким ,, чистильщикам,, без спроса. А то прям ,, почищу дачи, сараи, гаражи от ненужного хлама,, Есть хозяин! Договаривайся . Потом увози хоть вагонами, подведя ,, железку,, к частному владению. Перо в одно место. И рули с законного разрешения владельца. Знаем! Плавали!

Карлик (аноним) | 28 мая 2020 г, 15:41

Карл у Клары украл кораллы

Масквич (аноним) | 28 мая 2020 г, 15:13

Он коллекционер. Радиаторы имели историческую и художественную ценность

Все комментарии (8)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.