В Петропавловске ученик автошколы снес столб и сбежал с места аварии

01 июня 2020, 14:05 5298

В городском управлении ГИБДД рассказали подробности аварии, которая произошла в Петропавловске-Камчатском в минувшую субботу.

Как сообщало ИА «Кам 24», в ночь на 30 мая на проспекте Циолковского водитель на «Ниссан-Цедрик» снес световую опору с дорожным знаком «Пешеходный переход». Автомобиль при этом перевернулся, а водитель скрылся с места аварии.

Как пояснили в ГИБДД, виновником происшествия оказался 23-летний парень. Он сам пришел в автоинспекцию, чтобы забрать свою разбитую машину. Водитель пояснил, что покинул место аварии, так как  испугался последствий. Выяснилось, что молодой человек не имеет прав на управление автомобилями и в настоящее время проходит обучение в автошколе. В момент аварии он не пострадал.

В автоинспекции отметили, что этот водитель уже дважды привлекался к административной ответственности (в декабре 2019 года и апреле 2020 года) за управление машиной без прав.

На этот раз ему грозит наказание по трем статьям КоАП: 12.27 (невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием); 12.7 (управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством); 12.33 (повреждение дорог или других дорожных сооружений).

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Wellwisher | 2 июня 2020 г, 10:38

Асы умирают за рулём (с). Главное, чтобы других не зацепил...

колобки (аноним) | 1 июня 2020 г, 21:35

А доки на этот распил есть ??Или тачку типа купил по доверенности и пришел по ней ?типа как за своей ..

Ъ (аноним) | 1 июня 2020 г, 21:34

К таким ушлепкам вообще надо чёрный список применять и никогда допускать к сдаче экзаменов на получение водительского. Иначе ни чем хорошим в будущем для него это не закончится. Возможно и людей невинных покалечит. Как говорится: дураку стеклянный- до обеда.

Пуговка (аноним) | 1 июня 2020 г, 20:39

Не сможет. Мало того что он не умеет водить машину в 23 года, так еще и ссыкло, сдрыснувшее с места аварии. Так что сказано ПЕШЕХОД, значит пешеход

Аноним (аноним) | 1 июня 2020 г, 20:24

Откуда столько злости,пацану невезёт,а вы еще как вороны.Не смог сегодня сможит завтра,делов та

Все комментарии (18)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.