Родители голодных камчатских двойняшек стали фигурантами уголовного дела

05 июня 2020, 00:05 4284

Следственный комитет возбудил дело в отношении супругов из Вилючинска, которые несколько дней не кормили и не мыли своих младенцев. По версии следствия, родители всё это время пили.

Как уже сообщало сегодня ИА «Кам 24», истощенных мальчика и девочку нашли в одной из квартир и доставили в городскую больницу Вилючинска. По уточненным данным Следственного управления СК РФ по Камчатскому краю, возраст младенцев - четыре месяца. Их родители - женщина 1997 года рождения и мужчина 1985-го. С конца мая по 4 июня 2020 года супруги злоупотребляли алкогольными напитками и не исполняли своих родительских обязанностией по уходу за малышами.

«Четыре дня они не кормили детей, никому не поручали присмотр за ними, подвергали их голоду и не обеспечивали гигиену, в связи с чем малолетние находились в социально-опасном положении. По результатам проверки и материалам, поступившим из прокуратуры, возбуждено уголовное дело по статье 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего) и статье 125 УК РФ (оставление в опасности)», - говорится в сообщении краевого следственного управления.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Моёмнение (аноним) | 5 июня 2020 г, 17:15

Раньше было то же самое,но вот СМИ,любящее освещать определенные,проплачиваемые аспекты человеческой жизни - не было. А грешное человечество каким было,таким и осталось.Среди жалельщиков полно тех,кто множество раз предавал своих нерожденных детей мучительной смерти во время абортов, а теперь негодуют на других...Кто-то верит,что женщина убив несколько детей, тем не менее вырастит одного или двух замечательных детей. А я вот сомневаюсь...Криминалисты описывают,что у серийных убийц даже запах тела меняется, настолько психофизическое тесно связано. Сколько нужно гелей,шампуней, кремов,духов,чтобы "забить" эти звериные запахи. Хотя звери своих детей не убивают.

Александр (аноним) | 5 июня 2020 г, 12:17

Детей голодом морят, топят... всеобщее умопомрачение и безнаказанность порождают подобное. В данном случае необходимо самое суровое наказание.

Кюри (аноним) | 5 июня 2020 г, 11:11

Вилючинск. Радиация. Мутанты.

Пoдeлeнный на нoль (аноним) | 5 июня 2020 г, 09:35

moguaku, как это нельзя делить на ноль? у нас перзидент уже двадцатый год так делает. и собирается снова.

Пoдeлeнный на нoль (аноним) | 5 июня 2020 г, 09:26

Наблюдатель, и вопрос был риторическим. Знаешь определение этого понятия? Наврядли. Т.е. - не требующий ответа. Так что зря ты возбудился.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.