В Петропавловске ушла из жизни директор школы №24 Светлана Поземина

06 июня 2020, 16:03 13905

В Петропавловске-Камчатском скончалась директор школы № 24 Светлана Анатольевна Поземина. Соболезнования ее родным, близким и коллегам выразил глава города Константин Брызгин.

Светлана Анатольевна работала в МАОУ «Средняя школа № 24» с 28 августа 1995 года учителем английского языка. В 2005 году была назначена директором школы. Сегодня она ушла из жизни. Ей было 48 лет.

«Прекрасная женщина, замечательный педагог, профессионал, Светлана Анатольевна была талантлива во всём, уважаема учениками, коллегами, друзьями. Примите искренние соболезнования в связи с потерей такого доброго, активного и светлого человека», – сказал Константин Брызгин.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Ольга (аноним) | 12 июня 2020 г, 11:24

Царствие небесное прекрасному человеку! Светлана Анатольевна, спасибо вам за все, помню наши веселые уроки английского. Какая потеря для школы и города, просто слов нет. Люди, будьте ответственными, носите маски, соблюдайте дистанцию! Не у всех достаточно здоровья пережить коронавирус((

Малышева тысяча якорей ей в .. (аноним) | 7 июня 2020 г, 12:15

Короновирус это чудо чудесное

Алексей (аноним) | 7 июня 2020 г, 10:32

В городе П-К полнейший бардак с эпидемией- 50% масок не одевают в автобусах,с таким без ответственным Губернатором мы все вымрем на Камчатке.

Жаль (аноним) | 7 июня 2020 г, 08:01

Это горе для близких и родных. И гвоздь в выборы Солодова и Ед. Рос. Они своим бездействием и лицемерием усилили эпидемию. Пусть ответят почему допустили эпидемию такого масштаба.

Аноним (аноним) | 7 июня 2020 г, 06:05

Обострение хронических заболеваний приходиться на весну и осень ,а значит пациенты нуждаются в эти периоды госпитализации,а у нас ,что получается ,что народ с хроническими заболеваниями не может попасть к специалисту даже на консультацию не говоря уже о госпитализации. Такое отношение власти к народу как геноцидом назвать нельзя.На федеральных каналах показывают благодарных итальянцев,которым русские врачи спасали и ни одного репортажа про Камчатку,,про отсутствие лекарств,сотни зараженных гастарбайтеров ,про зараженных врачей скорой помощи из-за отсутствия элементарных средств защиты и все это безнаказанно.

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.