Вспышка COVID-19 отмечена в доме ребенка в Петропавловске : ИА «Кам 24»

Вспышка COVID-19 отмечена в доме ребенка в Петропавловске

08 июня 2020, 11:57 7354

В доме ребенка на улице Кроноцкой в Петропавловске-Камчатском произошла вспышка коронавируса. Инфекцию диагностировали у более 20 человек.

Как рассказали информагентству источники в медицинских кругах региона, по предварительным данным, инфекция подтвердилась у 28 человек. В основном это сотрудники учреждения, но среди заболевших есть и дети.

Как сообщало ИА «Кам 24», в конце мая пять детских интернатов Петропавловска и Елизова были закрыты на карантин.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

% (гость) | 9 июня 2020 г, 00:44

А! Наверное, ты уже в ,, золотом миллиарде,, в списке избранных для новой и чистой жизни, если остальные для тебя идиоты? Не льсти себе. Отвесно держи опу над дырой в сортире

Ваня (гость) | 8 июня 2020 г, 20:40

А как диагностировали? У всех одновременно проявились симптомы, или провели эти кривые тесты, которые дают ложные результаты при отсутствии симптомов? Попахивает какой то манипуляций над детьми, за них ведь никто не впрягётся.

Лея (гость) | 8 июня 2020 г, 18:03

Успруойтесь, всем градусников хватит). Деток жалко, как же такое допустили?правильно говорят, чужие дети никому не нужны. Они и так жизнью и судьбой обижены, и государство не щадит. А почему умалчивают о статистике силовиков, военных, административного аппарата Камчатки? В городах милионниках смертность от ковида ниже, чем у нас. Можно понимать так, что с реанимации никто не выходит? Это 18 человек пока живые, а время пройдёт и + ещё 18?

Аноним (гость) | 8 июня 2020 г, 17:03

Ну,а кто отвечает у нас за борьбу правельно Сорокина и Василевский Рома,а ,что вы хотите от людей которые у Илюхина получили должности не за профессиональные качества,а за то,что откапавала с бодуна и личила после много месячных попоек алкоша-мордатова,а второй шустро бегал подай принесси и стучал и стучит по хлеще любого дядла или наседки.

Лечить (гость) | 8 июня 2020 г, 16:35

всех надо направить на халатырский пляж, там и костюмы есть и плавать научат и иммунитет поправят за ваши бабки. все это добром не кончится-город с разных сторон поджигается Штабом по борьбе по не распространению COVID-19.Илюхинское наследие заразное на детях теперь экономит продажные Корпорации Развития Камчатского Края.

Все комментарии (23)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться