На ЛЭП в Камчатском крае от удара током погиб ребенок: ИА «Кам 24»

На ЛЭП в Камчатском крае от удара током погиб ребенок

08 июня 2020, 19:44 7798

В Камчатском крае следователи выясняют обстоятельства гибели ребенка. Его труп обнаружили рядом с ЛЭП. Предварительная причина смерти - удар током.

На Камчатке следователи СКР инициировали проверку по сообщению об обнаружении тела 11-летнего мальчика в районе поселка Раздольный, рядом с высоковольтной линией электропередачи.

По предварительным данным, мальчик самостоятельно залез на вышку электропередачи, зацепился руками за провода и погиб от удара электрическим током.

«В настоящее время следователи проводят комплекс проверочных мероприятий с целью установления всех обстоятельств произошедшего по результатам проверки будет принято процессуальное решение», – сообщила ИА «Кам 24» официальный представитель краевого управления СКР Елена Матафонова.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

всем сердобольным (аноним) | 18 июня 2020 г, 05:34

а вот как раз именно из-за таких как вы, дети и растут такими отморозками

Писец (аноним) | 9 июня 2020 г, 17:30

Странник, надо было снять на видео и позвонить в полицию. А с малолетними упырями лучше не беседовать, а то потом обвинят в педофилии.

Пуговка (аноним) | 9 июня 2020 г, 11:39

Странник (аноним) | 9 июня 2020 г, 03:12, судя по поведению мальчиков из её компании, их родители смотрят: 1) на дно пузыря; 2) в гаджеты, на сайты знакомств, в надежде устроить свою личную жизнь. Поэтому им некогда смотреть на своих детей, и дети занимаются тем, чем хотят. В том числе ходят с ножами и посылают дотошливых дяденек на интимный променад.

Иваныч (аноним) | 9 июня 2020 г, 10:34

Требования к нанесению знаков безопасности на опоры ЛЭП изложены в письме Минэнерго от 16 ноября 1998 года N 32-6/98-ЭТ "Об информационных знаках на линиях электропередачи". Про обустройство ограждений ЛЭП там нет ни слова, да и вряд ли ограждение смогло бы остановить пацана, сумевшего взобраться по конструкции ЛЭП на высоту более 20 метров, а потом еще надо было пробраться по горизонтальной траверзе, чтобы дотянуться до провода. Наверняка перед кем-то геройствовал или полез на спор. Дети в этом возрасте уже достаточно информированы из разных источников об опасностях с электротоком.

ДонДудон (аноним) | 9 июня 2020 г, 09:56

Жесть и ужас! Соболезнования родным и близким...держитесь!!! Очень жаль ребенка. Твари эти люди, кто здесь пишет надменные комментарии! Думаю у вас не хватило бы духу подобные высказывания или "мнение" донести кому-нибудь устно, глядя в глаза...тем более родителям погибшего, порвалиб в клочья не задумываясь о последствиях! если нет, то и не пишите лучше ничего, чего-то более кроме презрения вы не достойны!!! Не дай Бог никому такого горя, пережить своих детей!!

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.