Дорогу к камчатскому мысу Маячный сделают доступнее

21 июня 2020, 18:57 4199

На Камчатке для летнего сезона рабочие отгрейдеруют дорогу, ведущую к мысу Маячный. Кроме того, власти Петропавловска подготовят предложения по её содержанию.

Этот вопрос, в частности, обсуждали главы края и города вовремя посещения мыса. Они договорились, что нужно организовать грейдеровку дороги к популярному месту отдыха среди камчатцев.

«Удивительная красота окружает Петропавловск-Камчатский. Горы, океан, старейший маяк на Дальнем Востоке. Конечно, жалко, что очень немногие доезжают до этой территории, потому что дорога передаёт все эмоции. Такое ощущение, что её грейдировали в последний раз в 1985 году, когда расселили местный посёлок. Нужно организовать, чтобы перед летним сезоном дорогу проходили грейдером, и камчатцы смогли приехать сюда», — подчеркнул Владимир Солодов.

Справка

Мыс Маячный находится с северной стороны входа в Авачинскую губу, примерно в 15 километрах от Петропавловска-Камчатского.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

1 (аноним) | 22 июня 2020 г, 11:08

малоумные джиперы все равно ее разобьют сколько не грейдеруй

Лоо (аноним) | 22 июня 2020 г, 10:38

Да надо строить дорогу тец1-тец2, и соединять районы, там де и новый мед центр вмф, а дорог нет!!!

Dr. Freeman | 22 июня 2020 г, 10:29

и Wi-Fi не забудьте

турист (аноним) | 22 июня 2020 г, 09:58

а как насчет ближайшей дороги, что ведет по ул. Красинцев через бывший порт на угольный причал ?! Кто ездил там, тот поймет , о чем речь.t

Ээээ (аноним) | 21 июня 2020 г, 22:02

А блогер знает, что лис кормить нельзя? (В инфе к данной новости на сайте правительства края есть фото блогера с лисой)

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.