На Камчатке вазоны и цветочные арки для детского сада изготовят в колонии: ИА «Кам 24»

На Камчатке вазоны и цветочные арки для детского сада изготовят в колонии

23 июня 2020, 10:21 1808

Осуждённые колонии общего режима (ФКУ ИК-5) изготовят вазоны и цветочные арки для одного из детских садов Петропавловска-Камчатского.

«В центре трудовой адаптации осуждённых колонии общего режима сообщили, что заказчик получит товар до конца июня. Сейчас изготовление находится на финальной стадии: заготовки покрывают специальной антикоррозийной краской в малярной мастерской. Ранее в цехе металлообработки трудоустроенные осуждённые, занимающиеся художественной ковкой, придали вазонам форму велосипедов, а также сделали цветочные арки», – рассказали в пресс-службе краевого управления ФСИН.

Изделия установят на территорию одного из детских садов. Гарантийный срок изделий – один год. Однако в управлении ФСИН полагают, что при соблюдении условий эксплуатации они прослужат значительно дольше.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Газоны тоже хочут жить (гость) | 24 июня 2020 г, 00:17

Хоть кто то в этом городе создает красоту, спасибо! А у нас возле дома гробят последние газоны твари на джипах, и пох им на все. Надеюсь, что эти ведра как-нибудь ночью горят от замыкания электропроводки. Жду тебя, замыкание, по адресам проспект Победы, 55, 57 с нетерпением и верю в чудеса

Сероглазка | 23 июня 2020 г, 14:18

После дружно город украсим!

Сероглазка | 23 июня 2020 г, 14:17

Какие вазоны!!! Пусть маски шьют, больше пользы на данное время. А то " с Москвы передачки масочные" ценой в 5-10р отмывают по 30р. А если еще и на помощь от гос-ва списать, то хороший куш на карман

Гном (гость) | 23 июня 2020 г, 13:39

Администрации лишь бы бесплатно , откат в карман ,постройте заводик по металлообработке и платите рабочим нормальную зарплату, тем более в кризисный период.

Камчадал (гость) | 23 июня 2020 г, 10:48

Если вы не знаете, насильник в авторитет, пускай и дальше украшают красную Камчатку!!! Бабушкам нравится! Лично я, против!!!

Все комментарии (8)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться