Из-за антициклона на севере Камчатки дождливо и прохладно будет на юге края

07 июля 2020, 09:47 3827

По данным синоптиков, завтра на юге Камчатки ожидается похолодание и дожди. Изменения произойдут из-за смены направления ветра.

По информации Камчатгидрометцентра, сегодня на юго-восточном побережье полуострова, в том числе в Петропавловске-Камчатском, Елизове и Вилючинске, температура воздуха днем поднимется до 22 градусов. Осадков не ожидается. Но уже завтра на юге края заметно похолодает – воздух в краевой столице не прогреется выше 15 градусов. В течение дня прогнозируются небольшие дожди.

«Изменение погоды произойдет из-за того, что в Берингово море сместиться антициклон. Это, в свою очередь, приведет к тому, что в Петропавловске сменится ветер, и на город, и юго-восточное побережье в целом, принесет влажный прохладный воздух с океана», – пояснили ИА «Кам 24» в отделе метеопрогнозов Камчатгидрометцентра.

Согласно прогнозу, пасмурно, прохладно и дождливо в столице края будет до конца недели.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!


КОММЕНТАРИИ

Помянем Хазанова (аноним) | 7 июля 2020 г, 20:25

В понедельник в Осло, Стокгольме и Копенгагене - 17 градусов тепла, в Брюсселе и Лондоне - 18, в Париже, Дублине и Праге - 19, в Антверпене - 20, в Женеве - 21, в Бонне и Мадриде - 22, в Риме - 23, в Афинах - 24, в Стамбуле - 25, в деревне Гадюкино - дожди. Во вторник в Европе сохранится солнечная погода, на Средиземноморье - виндсерфинг, в Швейцарских Альпах - фристайл, в деревне Гадюкино - дожди. В среду ещё лучше будет в Каннах, Гренобле и Люксембурге, совсем хорошо в Венеции, деревню Гадюкино - смоет. Московское время - 22 часа 5 минут. На "Маяке" - лёгкая музыка.

Наташа (аноним) | 7 июля 2020 г, 18:56

Интересно, а много ли камчадалов в этом году вывезли детей на море в Крым? Во сколько удовольствие обошлось? Говорят, что там страшно дорого. Кто был? откликнитесь.

Александр (аноним) | 7 июля 2020 г, 18:47

Аноним... да не каждый год в Крым гоняли.

Алексанндру (аноним) | 7 июля 2020 г, 18:22

А зачем тогда Крым? Раньше в Крым можно было на все лето на дешевые фрукты и теплое море отправлять. А теперь - да, такой курорт нам не нужен.

Александр (аноним) | 7 июля 2020 г, 18:17

Аноним... а без курортов жизни и отдыха нет?

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.