На Камчатке внедорожник не пропустил мотоцикл, водитель попал в больницу

07 июля 2020, 12:53 2136

По данным краевого управления ГИБДД, за сутки на дорогах Камчатки произошло только одно ДТП. В аварии серьезно пострадал водитель мотоцикла.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении, авария произошла 6 июля в 13:35 на 36 километре трассы Морпорт-Аэропорт. 28-летний водитель за рулем «Тойоты-Хайлюкс-Сурф», при совершении поворота налево, не предоставил преимущество в движении мотоциклу «Ямаха», который ехал по встречной полосе прямо, в результате чего произошло столкновение. В аварии пострадал мотоциклист. С травмами мужчина был госпитализирован, его личность устанавливается.

За сутки автоинспекторы выявили три водителя, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения, еще один водитель от прохождения медицинского освидетельствования оказался. 15 пешеходов полицейские уличили в нарушении Правила дорожного движения. 11 граждан сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 24 водителя управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено три единицы автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещен один гражданин.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.


КОММЕНТАРИИ

ДПС (аноним) | 7 июля 2020 г, 19:21

На Халатырском пляже пьяных ловите...там этого гомна хватает и на Лагерной алкашей как саранчи

Ы (аноним) | 7 июля 2020 г, 14:08

Странно что только одно происшествие за сутки и там не субарик... Это точно камчатские новости?

Привет с того света! (аноним) | 7 июля 2020 г, 13:30

Без номеров и документов мотобайк и ездок как всегда?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.