На Камчатке пьяный водитель на «Тойоте» сбил пьяного мотоциклиста

13 июля 2020, 14:33 3446

В поселке Ключи Усть-Камчатского района произошла авария с участием «Тойоты-Хайлюкс-Сурф» и мотоцикла «Ямаха». Оба водителя находились в состоянии опьянения.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, авария произошла в субботу,  в 7:00 возле дома 87 по улице Кирова. 35-летний водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, за рулем «Тойоты» не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди мотоцикла, который, как выяснилось, не зарегистрирован в установленном порядке. Внедорожник врезался в байк, которым управлял 37-летний водитель, который также находится в состоянии опьянения. В результате ДТП пострадала 31-летняя пассажирка «Ямахи». С травмами женщину доставили в больницу. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Градус | 14 июля 2020 г, 11:13

Мотоцикл похож на V-MAX, разгон до сотни за 3,3 сек. (если фото реальное)

Местный (аноним) | 14 июля 2020 г, 08:23

Там трезвых за рулём техники не бывает.

. "Конфузные Курьёзы ДТП" (аноним) | 14 июля 2020 г, 02:59

Летним холодом начинался день, Домой ехать было впадлу и лень, И вдруг! Нашла коса на камень, тень на плетень! С мозгами чуть-чуть набекрень, Разгорячённые крепкими напитками, Встретились два одиночества! Но как обычно... с убытками, Не вняв гаишному пророчеству, -- Трезвым за рулём! ваши высочества! А вы, оставьте те попытки, Чтоб избежать знакомства с тротуарной плиткой, И не лежать на койке, как на пытке, Когда, завидев, ягодичную мишень, Нажми(те) вовремя ты на ступень, И будешь ты не вялый мачо, а кремень!

1 (аноним) | 13 июля 2020 г, 23:33

Мгновенная карма

Ик42 (аноним) | 13 июля 2020 г, 22:35

Папа ржака///// НЭ БАNЬТЕ не пролезло///. Леха, бань их

Все комментарии (30)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.