За выходные на дорогах Камчатки пострадали пять человек

27 июля 2020, 13:29 3980

По данным краевого управления ГИБДД, за минувшие выходные на дорогах края произошло пять ДТП. В результате происшествий травмы получили пять человек.

Как сообщили ИА «Кам 24» в управлении, первое ДТП произошло 25 июля в 11:00 на 345 километре краевой трассы Мильково - п. Ключи - п. Усть-Камчатск. 29-летняя женщина за рулем «Тойоты-Ленд-Крузер-Прадо» не справилась с управлением и допустила съезд автомобился в кювет с последующим опрокидыванием. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получила водитель, она госпитализирована в медицинское учреждение.

В этот же день в 14:30 напротив дома 54/1 на улице Ломоносова в Петропавловске-Камчатском 26-летний водитель «Рено СР» выехал на встречную полосу, где врезался в «Тойоту-Ленд-Круизер-Прадо», которой управлял 40-летний гражданин. Травмы получил водитель «Рено», ему назначено амбулаторное лечение.

В 18:30 в субботу на территории СНТ «Прибой» в поселке Николаевка Елизовского района 11-летняя девочка за рулем «Хонда-Дио» не справилась с управлением и допустила наезд на ограждение участка (схема ДТП на фото). В результате дорожно-транспортного происшествия травмирована 10-летняя пассажирка мопеда, которая с телесными повреждениями была госпитализирована в медицинское учреждение.

В воскресенье, 26 июля, в 08:35 в районе дома 30 по улице Петра Ильичева в                                            Петропавловске-Камчатском 30-летняя женщина на «Тойоте-Ленд-Крузер-Прадо» при повороте налево вне перекрестка не уступила дорогу «Тойоте-Спринтер-Кариб», которая двигалась со встречного направления прямо. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получила водитель «Ленд-Крузера», ей назначено амбулаторное лечение.

В этот же день в 21:23 в районе дома 35 по проспекту 50 лет Октября в                               столице края 54-летняя гражданка, управляя «Сузуки-Эскудо», при повороте направо не уступила дорогу 18-летней девушке, переходившей проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля. Пешеходу назначено амбулаторное лечение.

Всего за неделю на территории Камчатского края зарегистрировано 87 столкновений без пострадавших и 11 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых 11 человек получили травмы, из них двое несовершеннолетних.

Автоинспекторы выявили 22 водителя, которые управляли транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, еще восемь водителей от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказались. 16 пешеходов нарушили Правила дорожного движения. 56 граждан сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 144 водителя управляли автомашинами, не используя ремни безопасности. На стоянку специального хранения отправлено девять единиц автотранспорта. За нарушение административного законодательства в приёмник-распределитель помещены четверо граждан. Выявлено 5159 административных правонарушений с использованием средств видеофиксации.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

bios | 27 июля 2020 г, 16:26

Тойота-Ленд-Крузер-Прадо что то аш 3раза в сводках))!!!


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.