На Камчатке осужденные поучаствуют в судьбе безнадзорных животных

02 августа 2020, 13:20 3656

Мобильный комплекс для содержания безнадзорных животных для Тигильского района изготовят в колонии строгого режима. Сооружение будет подключено к сетям электро- и водоснабжения.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФСИН России по Камчатскому краю, в прошлом году администрация муниципалитета уже заказывала подобное сооружение, которое успешно введено в эксплуатацию.

Комплекс представляет из себя модульную конструкцию, в которой всё делается «под ключ» в строгом соответствии с техническим заданием, предоставляемым заказчиком: от используемого утеплителя до монтажа специализированного оборудования. Также его оснастят всеми необходимыми коммуникациями для подключения к сетям электро- и водоснабжения.

Изготовлением займутся 12 осуждённых, трудоустроенных на участках производственного сектора ФКУ ИК-6 УФСИН России по Камчатскому краю.

«Одним из преимуществ модульных конструкций является возможность при необходимости их расширить и модернизировать. Так, например, помимо непосредственно помещений, где будут содержаться животные, можно создать операционный или административный блок», – рассказали в пресс-службе.

В Центре трудовой адаптации осуждённых исправительного учреждения отметили, что на всех этапах производства сотрудниками уголовно-исполнительной системы проводится контроль качества. При необходимости также будет организовано гарантийное обслуживание.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Пёс (аноним) | 3 августа 2020 г, 00:06

Автозак для собак.

Жызель (аноним) | 2 августа 2020 г, 16:55

А когда ж у них время останется в швейном цеху работать?


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.