Следователи выясняют обстоятельства гибели 35-летнего мужчины на Малой Лагерной: ИА «Кам 24»

Следователи выясняют обстоятельства гибели 35-летнего мужчины на Малой Лагерной

03 августа 2020, 11:55 5536

На Камчатке следователи проводят проверку по факту смерти местного жителя. 2 августа 35-летний мужчина погиб в результате падения со скалы в районе бухты Малой Лагерной.

«По предварительным данным, молодой человек, 1985 года рождения, совместно с тремя знакомыми проводил досуг в районе между Малой и Средней Лагерной. Решив продемонстрировать двум гостям краевой столицы местные окрестности, поднялся по тропинке на скалу, высотой не менее 30 метров. Однако оступился и упал вниз с крутого обрыва. В результате падения мужчина погиб на месте происшествия», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

Там добавили, что в настоящее время проводится расследование. Назначены экспертные исследования, по итогам которых будет принято процессуальное решение.

Как сообщало ИА «Кам 24», о воскресной трагедии стало известно из социальных сетей. Фотографию с места происшествия и сообщение о ЧП опубликовали пользователи Инстаграм.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Я (аноним) | 5 августа 2020 г, 16:25

Эти люди - молодые строители капитализма в стране и мораль здесь иная.

Ромашка Полевая (аноним) | 3 августа 2020 г, 20:15

Кто эти люди, всегда и везде не забывающее сделать фото-, видео с мест трагедий для соцсетей? Вот есть такие моральные уроды (и преступники, кстати) - мародеры. Чем любители фоток чужих трагедий от последних отличаются?

Злой Медвед (аноним) | 3 августа 2020 г, 17:01

На родниковском спуске, помнится, плакатец стоял "Водитель, прежде чем спускаться, подумай, кто тебя будет оттуда вытаскивать" XD

Злой (аноним) | 3 августа 2020 г, 16:38

И крупными буквами вопрос "Ты тоже так хочешь?"

Злой (аноним) | 3 августа 2020 г, 16:35

Перед тропинкой к скале надо установить стенд-плакат с фотографиями тел пострадавших, упавших со скалы. Как предостережение для других, желающих свалиться.

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.