В Забайкалье рассказали, почему Нехаев переехал на Камчатку

04 августа 2020, 01:15 4032

Сергей Нехаев уехал по решению «команды по развитию Дальнего Востока». Об этом рассказал забайкальский губернатор Александр Осипов, отметив, что на Камчатке нужно укреплять команду.

О назначении Сергея Нехаева врио вице-губернатора Камчатского края и руководителем аппарата главы региона ИА «Кам 24» сообщало в конце апреля. На полуостров опытный чиновник и политолог переехал из Забайкальского края, где был первым зампредом правительства, главой администрации губернатора Александра Осипова, курировал информационную и внутреннюю политику, занимался кадрами, развивал местное самоуправление.

Сейчас в интервью читинской «Вечорке», с ухой и костром на берегу реки, Осипов ответил, в том числе на вопрос о причинах отъезда Нехаева. 

«Я - участник большой команды развития Дальнего Востока. Есть руководители, которые принимают решения и считают, на каком участке «фронта» и какому человеку полезнее было бы работать. Сергей Нехаев точно также работает внутри этой большой команды развития Дальнего Востока. Когда-то он работал в Приморском крае, потом - здесь. У нас ситуация выстроилась, и сейчас более важной является работа в новом регионе с новыми проблемами, которые нужно решать, - в Камчатском крае. Там нужно укрепление работы команды, и поэтому Сергей Нехаев работает сейчас на Камчатке», - сказал Осипов.  

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

4545 (аноним) | 6 августа 2020 г, 08:31

За 10 лет сменил 8 регионов и не где не задержался,наводит на много вопросов.Вон наш родной жулик Войтов на этой должности 12 лет седел и не чего ушел без уголовки значит какой смысл было шило на мыло менять.

дед Ахмед (аноним) | 5 августа 2020 г, 16:33

Мамонт Северный (аноним) | 4 августа 2020 г, 14:36 и... что дальше? Это все достижение? перевод в электронный документооборот? Так в наше время это уже не достижение, а так ... баловство так сказать. Где реальные дела? Не видно. То есть все таки заезжие гастролеры бабла срубить? И про всех пишут: опытный. Опыт то где, в детсаду нарабатывали?

Орлов (аноним) | 5 августа 2020 г, 13:28

А вы, Нехаи и Трутни, как не садитесь, но кроме как стырить, спереть кусок госсобственности от вас толка нет. Придёт время отвечать за ваши дела и воровство, пойдёте под суд дружной командой во главе с вашим предводителем-таким же Трутнем и вором из ЕДРа, как и вы все присосавшиеся негодяи!

молодых жуликов путинистов собирают (аноним) | 5 августа 2020 г, 02:02

Один обнулился, а другие ищут где-бы ничего не делать и получать бабульки. Дармоеды, воры.

Житель камч (аноним) | 4 августа 2020 г, 22:41

Эксперимент продолжается, всех молодых жуликов путинистов собирают к нам на Камчатку чтобы уничтожить нас основательно, А МЫ КАК СТАДО ТОЛЬКО МЫЧИМ.

Все комментарии (47)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.