В Петропавловске пенсионерка сбила девушку на пешеходном переходе

04 августа 2020, 13:14 2232

3 августа на дорогах Камчатки произошло 13 столкновений без пострадавших и одно ДТП. В аварии пострадала девушка.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, инцидент произошел 3 августа в 10:00 в районе дома 4 по улице Владивостокской в Петропавловске.

66-летняя женщина на «Тойоте-Ленд-Крузер» наехала на 23-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному. В результате ДТП девушка получила травмы, ей назначено лечение по месту жительства.

За минувшие сутки автоинспекторы выявили пять пьяных водителей, один человек от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался. Шесть человек сели за руль транспортных средств, не имея права управления. 14 водителей управляли автомобилями, не используя ремни безопасности. Один пешеход нарушил Правила дорожного движения. На стоянку специального хранения отправлено три единицы автотранспорта.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

% (аноним) | 5 августа 2020 г, 12:57

Во, во! Код уже заложен, что пенсии таким прыщавым не ,, светят,,. Правильно дед Ахмед коммент дал, что умрут счастливыми.И вдобавок молодыми и красивыми

Программист с небесной канцелярии (аноним) | 5 августа 2020 г, 09:13

Дюха, не дрефь! У них уже код заложен, что они больше 45 не проживут!

Дюха (аноним) | 5 августа 2020 г, 09:05

Вера.А еще нет коментов,как девушки со второго ряда в нужный им поворот спешат.При этом моргая поворотником в другую сторону.Так что не грузись.Про пенсов хрень пишут прыщавые недоросли,которые могут купить разве что автохлам,рублей за 20.А потом ездить на этом ржавом корыте,с видом Рокфелера на РолсРойсе.

Дюха (аноним) | 5 августа 2020 г, 08:58

Парню в майке.Она может и маразматичка,за то на крузаке.А ты походу самый умный???Вот и катайся на вонючих автобусах.

Вера (аноним) | 4 августа 2020 г, 20:27

Что-то нет комментов, когда молодые и люди средних лет совершают аварии. Типа, маразматик молодой, как-то там дальше с зубами и телевизором сутками.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.