«Выдвижение многих кандидатов в губернаторы на Камчатке носило характер пиара»

05 августа 2020, 15:01 2161

На Камчатке до выборов губернатора допустили пять кандидатов из 16. Ситуацию прокомментировал директор по политическому анализу Института социального маркетинга (ИНСОМАР) Виктор Потуремский.

«Камчатский край с Иркутской областью были двумя «регионами-чемпионами» по количеству выдвижений кандидатов – в первом случае с 16 претендентов начиналось все. Понятно, что если бы все 16 были зарегистрированы – это было бы проблематично с технической точки зрения, да и для избирателей тоже. Как я уже и говорил, выдвижение многих кандидатов на Камчатке с очень высокой вероятностью носило характер пиара – такой задел на будущее, учитывая предстоящие выборы в Госдуму в следующем году», – сказал Потуремский «Газете.Ru».

В целом же, по мнению эксперта, регистрация на губернаторские выборы в России – это «технологически сложный процесс по преодолению муниципального фильтра».

Как передавало ИА «Кам 24», до выборов на Камчатке допустили Максима Близнюкова («Партия Роста»), Александра Острикова («Патриоты России»), Валерия Калашникова (ЛДПР), Дмитрия Бобровских («Справедливая Россия») и самовыдвиженца Владимира Солодова.

Голосование на выборах губернатора Камчатки пройдет 11, 12 и 13 сентября.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Гном (аноним) | 8 сентября 2020 г, 14:02

Опять не работает кнопка "Да", ну что ты будешь делать !, везде бардак и коррупция!!!

Игры в масках (аноним) | 8 августа 2020 г, 21:01

Вадминистрации президнта США-31 СОТРУДНИК в Беларуссии-108 в администрации Президента России-3100 человек с зарплатой 300 000 в месяц Самая Богатая страна мира Швейцария всего 8министровэ Сколько трутней и лизоблюд создал Солодов за четыре месяца на Камчатке.Нсайте невозможно сосчитать=ноКамлайф посчитал-всего в гослужбе Камчатки 40000 дармоедов.тоесь полгорода повязаны одной коррупцией и ничего с этим не сделать, может как Бейруте пока не рванёт ,и не очиститься город от этого старого замшевелового мха круговой поруки.

Мила (аноним) | 6 августа 2020 г, 12:25

Капитан очевидность ... Интересно, а какой характер оно должно было носить? Художественно-оккультный?

Никола Питерский (аноним) | 5 августа 2020 г, 21:15

Выдвижение многих кандидатов носило характер договориться на предмет слива на начальном этапе или выступления в роли спойлера на последующих.

фффф | 5 августа 2020 г, 19:56

Я буду против ставленника единогнусов ....

Все комментарии (14)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.