На Камчатке задержали педофила, напавшего на 6-летнюю девочку

07 августа 2020, 13:31 3753

В Петропавловске-Камчатском полицейские задержали 46-летнего мужчину. Его подозревают в попытке изнасиловать 6-летнюю девочку.

Как рассказали ИА «Кам 24» источники в правоохранительных органах, инцидент произошел вчера, 6 августа, в поселке Заозерном. Во время прогулки к 6-летней девочке подошел 46-летней мужчина и уговорил ее пойти с ним в лес.

По предварительным данным, ребенка спас полицейский, который в это время находился в официальном отпуске. Мужчина катался на велосипеде и застал горожанина с девочкой. Полицейский задержал извращенца и сдал коллегам.

В настоящее время задержанный арестован. Выясняются все обстоятельства происшествия.

 

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Либераст | 7 августа 2020 г, 22:27

Всех убить!

Елизовчанин (аноним) | 7 августа 2020 г, 20:13

Олег, а когда он отсидит и выйдет.с ним обязательно сойдется местная дурочка, у которой есть дочка)). и эта дурочка буднт всем твердить: "вы ничего не понимаете, он ведь хороший, ему не повезло.его подставили.он сидел ведь не за что "))))

Написал (аноним) (аноним) | 7 августа 2020 г, 20:11

Отрезать яйца по самое горло

Олег (аноним) | 7 августа 2020 г, 18:45

Надо было этого урода прям там и положить,а в рапорте указать убит при попытке сбежать.Так точно будет гарантия что он больше никого не изнасилует,а то будет как всегда,отсидит свой срок и выйдет досрочно за хорошее поведение,и сразу за старое,только уже не факт что жертве так повезёт и рядом окажется полицейский.

% (аноним) | 7 августа 2020 г, 17:36

Да подождите вы ставить клеймо, что он педофил. Разборки впереди. Может этот отпускник ,, на ножах,, с подозреваемым. А тут такой поворот. Ребёнок и лес. Карты в руки. Всё позже узнаем

Все комментарии (10)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.