Шойгу заявил, что базу подлодок ТОФ на Камчатке надо сделать «образцовой»

12 августа 2020, 00:50 3657

Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу проинспектировал строительство объектов военной инфраструктуры в камчатском городе Вилючинск.

Как сообщает пресс-служба минобороны, глава ведомства побывал на объектах инфраструктуры под новые атомные подводные лодки проектов «Ясень-М» и «Борей-А», которые в ближайшее время поступят на Тихоокеанский флот (ТОФ). По информации ведомства, Сергей Шойгу отметил, что строительство идет по графику, и поставил задачу завершить работу до конца года.

«Сергей Шойгу обратил внимание главнокомандующего Военно-Морским Флотом адмирала Николая Евменова и командующего ТОФ адмирала Сергея Авакянца на необходимость сделать базу в Вилючинске «образцовой» и, в частности, «провести специальные учения по ликвидации выслуживших свой срок старых коммуникаций», – пишет пресс-служба минобороны РФ.

Как сообщало ИА «Кам 24», министр прибыл на Камчатку сегодня в ходе рабочей поездки в войска Восточного военного округа. В Петропавловске-Камчатском глава ведомства побывал в новом многофункциональном госпитале, строительство которого завершилось в конце весны. Многие жители столицы края остались недовольны тем, что для проезда кортежа перекрывали улицы города.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Пук пукин (аноним) | 12 августа 2020 г, 19:37

Ага также как и базу кораблей на ул.океанской.Эх орлы!

2806 | 12 августа 2020 г, 16:23

Ну и слава богу судя по тому что эти ребятишки возьмутся за базу значит ей конец и камчатке спокойней будет

37 ГОД (аноним) | 12 августа 2020 г, 16:03

забыли эти хряки , история повторяется одни победные реляции и попытка чтото опять пределать по из безтолковому подобию. За растрату 10миилионов золотых червонцев за негодные образцы вооружений банда Тухаческого быстро нашла своё мето, но за этот провал перевооружений СССР заплатил 20миллионами жизней. Эти болтуны уже втянули бедолагу россию в нищету.

Абсолютно никто | 12 августа 2020 г, 14:36

Юрий Гагарин за космический полёт получил внеочередное звание и вернулся из космоса майором (покидая перед этим Землю в звании старшего лейтенанта). Вопрос: Что нужно сделать, чтобы ни дня не отслужив в армии получить звание генерала армии? Ответ: возможно, создать партию Единая Россия

Нашли чем хвастаться, идиоты (аноним) | 12 августа 2020 г, 14:07

Этот тувинский пустомеля может только малолеток енеральшами делать, да значками в круг обвешиваться, а ещё коррупционный спрут вокруг себя выстраивать. Шарлатан и пустозвон. А в части лодочек с ракетками - очередной Мега распил народных бабок. Инфраструктура ниже плинтуса, социальные условия - ещё хуже, экономика... такого слова в их лексиконе нет. А эти чудики лодочками пытаются кого-то напугать)), когда экономика разваливается 20 лет, точнее один раб на галере разваливает в силу своей бездарности и ограниченности мышления - небо спортсмен, че с него взять. Страна сильна счастливыми богатыми людьми и нормальной рыночной экономикой, а не распилом бабок под громкие фанфары.

Все комментарии (26)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.