На Камчатке пожарные потушили пристройку к деревянному дому: ИА «Кам 24»

На Камчатке пожарные потушили пристройку к деревянному дому

16 августа 2020, 18:32 2175

Спасатели потушили возгорание в одноэтажном деревянном доме в Петропавловске-Камчатском. Пожарные спасли от огня материальные ценности на два миллиона рублей.

Как сообщили ИА «Кам 24» в краевом управлении МЧС, информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы утром 16 августа в 8:51. по камчатскому времени. Пожар возник в одноэтажной деревянной пристройке к одноэтажному деревянному дому на улице Курильской.

На место происшествия выехали восемь человек на двух единицах техники. В 9:08 возгорание было локализовано, а в 10:04 – полностью ликвидировано. Пожарным удалось не допустить распространения огня на дом, благодаря чему были спасены материальные ценности на общую сумму около двух миллионов рублей.

В результате пожара огнем повреждена внутренняя стена пристройки на площади  0,5  квадратного метра. Погибших и пострадавших нет.

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Паша (аноним) | 16 августа 2020 г, 23:20

Молодцы ребята! 17 минут и локализован - это отличный показатель, если удаленность объекта была более 5 км. Я 17 минут только штаны одеваю.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.