Телеканал «Моя планета» снимает фильм о туризме на Камчатке: ИА «Кам 24»

Телеканал «Моя планета» снимает фильм о туризме на Камчатке

25 августа 2020, 14:23 3324

Команда проекта «Страшно. Интересно» с ведущей Анной Красновой в течение пяти дней посетит наиболее привлекательные для туристов места на Камчатке. Фильм покажут на телеканале «Моя планета».

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого правительства, съёмки передачи проходят при поддержке регионального агентства по туризму и внешним связям и Камчатского туристского информационного центра.

«Камчатка — это, безусловно, то место, которое должно находиться в зоне особого внимание журналистов, снимающих передачи о природе, путешествиях, активном отдыхе, экологическом туризме. Наш регион совершенно уникальный, здесь всегда есть, что показать и о чём рассказать жителям нашей страны. Именно поэтому мы стараемся активно взаимодействовать со средствами массовой информации, а тем более, когда это профильные СМИ. Одним из важнейших направлений нашей работы является продвижение туристских возможностей Камчатского края на всероссийском уровне. Передача “Страшно. Интересно” телеканала “Моя планета” — это одно из мероприятий крупномасштабной маркетинговой кампании по продвижению Камчатки на внутреннем рынке», — рассказала врио руководителя агентства по туризму и внешним связям края Елена Лассаль.

Съёмочная группа уже посетила Мутновский вулкан, Курильское озеро — крупнейшее нерестилище лосося и место обитания большого количества медведей, побывала на речной рыбалке. Впереди журналистов ждёт посещение Халактырского пляжа, знакомство с камчатскими сёрферами, САП-тур, морская прогулка и посещение этнической деревни.

Программа «Страшно. Интересно» — это новый проект канала «Моя планета» о видах экстремального отдыха. Планируется, что программа о Камчатке выйдет в эфир на телеканале «Моя планета» в сентябре.

Справка

Телеканал «Моя планета» (входит в холдинг государственной телекомпании «ВГТРК») считается одним из главных российских познавательных телеканалов о путешествиях, истории, науке и людях. В прошлом году каналу исполнилось 10 лет. На сегодняшний день аудитория канала только в РФ составляет более 80 миллионов зрителей.


 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Видал | 13 декабря 2020 г, 03:28

О, еще тут проституток не обсуждали...

Чего снимать (гость) | 25 августа 2020 г, 21:25

тут даже проституток не найти нормальных-один отсой сифилитический ,теперь и Брызгин опыты проводит с гаффитивыми проститутками, уж лучше сразу Памелу Андерсон изобразили голой, тоже яркое и светлое пятно получится спасателей Малибу на Камчатке

Нэйт (гость) | 25 августа 2020 г, 19:12

Моя планета ужасный канал и их передачи после Нашенел Джиографи смотреть невозможно.

Гном (гость) | 25 августа 2020 г, 18:08

ПК страшный городишко , в сравнении с другими ДВ самый убогий ,хотя вывозят отсель всю таблицу Дмитрия Ивановича, рыба , сейчас еще и убыточный газ , куда не глянь серость на фоне ох..ых цен на ЖКХ, решили стены малевать Кутхами, лучше оставьте как есть ,чтобы не испортить.

Щекотряс Илюхэн (гость) | 25 августа 2020 г, 16:05

Когда икринку в гастроли повезут? Форумы чтоль какие нибудь посетить, что бы японцы там были и всякое такое...

Все комментарии (11)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться