Названы поручения Мишустина по итогам поездки на Камчатку

02 сентября 2020, 12:55 3715

В правительстве края заявили, что по итогам поездки на Дальний Восток премьер-министр России Михаил Мишустин дал 74 поручения, 18 из них касаются Камчатки.

«Одно из важнейших решений – определены источники финансирования строительства краевой больницы. Более 7 млрд. рублей будут выделены на эти цели из федерального бюджета. Жестко обозначен срок – первый этап строительства больницы должен быть завершён в 2023 году», – сообщили в пресс-службе камчатского правительства.

Там отметили, что Михаил Мишустин также поручил выделить региону деньги на расселение аварийного жилья и окончание строительства театра кукол, обеспечить строительство плавучего комплекса регазификации, компенсировать часть расходов на топливо для коммунальной инфраструктуры, построить дорогу к будущему курорту «Парк «Три вулкана», открыть на Камчатке международный научно-образовательный центр и «Школу защитников природы» на базе Кроноцкого заповедника. Также даны поручения по подъему затонувших судов в дальневосточных акваториях. Еще одно поручение – продолжить содействовать Камчатке в благоустройстве и улучшении городской среды.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Москаль (аноним) | 3 сентября 2020 г, 13:18

Пиар пиаром, а вот главное то сделано будет. И порт для газа построят с наших налогов и дорогу к "трём вулканам" А народ как ползал на Халатырку и т.д. так и будет. Попюручения, как и поправки, только для того чтобы завуалировать Личный бизнес за счёт государства.

том (аноним) | 3 сентября 2020 г, 13:11

Так чем тогда Солодов отличается от Илюхина-Кузьмицкого-Машковцева-Бирюкова, если оказывает большее уважение к авторитету, чем к реальности?

Москве никто не верит (аноним) | 3 сентября 2020 г, 09:16

Ну вот напридумывал московский деятель). Только жителям Камчатки что с того?..вранья что власть ежегодно выдаёт?

Взнос (аноним) | 2 сентября 2020 г, 18:25

раньше был назывался профсоюзный- как итог Эти профсоюзы решили поживиться так возникли комсомольцы ляди которые завидовали кпЭСЭСникам,тему ловите, ники, смартфоны, инстаграммы-кк результат Беловежская пуща-А Восток Богатый его всегда грабили и будут грабить-своих Лазо всез сожгли Виталиков Кручины убили-поэтому тихо сидим и скулим на кам 24))).

Никакого4 | 2 сентября 2020 г, 17:56

А про новый аэропорт, дороги от тэц 1 до тэц-2 и от стройгородка к сероглазке, про партийный проект "стакан молока каждому школьнику" и вексельберговские теплицы уже забыли? А сколько крику было! Похоже сейчас опять поорут с телевизора и забудут.

Все комментарии (20)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.