На окраину районного центра на Камчатке забрел медведь: ИА «Кам 24»

На окраину районного центра на Камчатке забрел медведь

02 сентября 2020, 18:59 6147

На окраине города Елизова жители видели медведя. Власти районного центра призывают горожан быть осторожными.

По информации администрации города, медведя видели неподалеку от дома № 13 на улице Гришечко. Сообщение передали в правоохранительные органы и краевое агентство лесного хозяйства и охраны животного мира.

Как сообщили ИА «Кам 24» в ЕДДС города, охотоведы и полицейские выезжали на место, но медведя не застали. В службе отметили, что хищника продолжают искать.

«Администрация Елизовского городского поселения призывает жителей и гостей города соблюдать предельную осторожность при нахождении вблизи указанного района. В вечернее время без необходимости не выходите в район, где замечен медведь. Проследите, где находятся ваши дети», – сообщает мэрия Елизова.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Маша (гость) | 4 сентября 2020 г, 15:38

А ко мне вчера сосед забрёл.Выгнала.

% (гость) | 3 сентября 2020 г, 14:46

Ого! А это жилой район с 9-ти этажкой и кучей 5-ти этажек. Рядом большой кооператив гаражей и лыжная база 34 км. Да и частных домов очень много под сопкой, которые расположены вдоль дороги на Морозную . Наверное, всё упирается в еду, если шарахается уже в жилой зоне. А мусорных площадок там вдоволь. Да и детских хватает. А косолапый - не собачка или кошка . Ложил медведь на наши ,, брысь,, и крики. За хлебом с оглядкой пойдёшь по асфальту

Абсолютно никто | 3 сентября 2020 г, 07:22

Мишки идут отомстить за брата, Мишки идут разрушать города. Бросили на пол, отрезали лапу: Мишки обид не простят никогда. Мишки безжалостны и бессердечны, Мишки устроят тотальный террор. Новая раса, пришедшая в вечность, Вынесет вечности свой приговор…

Никакого4 | 3 сентября 2020 г, 05:49

Ну как обычно, охотоведы типа никого не нашли (да они и не искали), а нам медвежий комендантский час. Теперь ждем когда этот вурдалак кого нибудь убьет, и тогда будут его искать, или нужно самим вооружаться и очищать город от набежавшего зверья.

Масквич (гость) | 3 сентября 2020 г, 04:00

На фото шкурка хорошая. Я б на стенку на даче повесил

Все комментарии (9)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться