Камчатскую таможню реорганизуют, присоединив к Сахалинской

08 сентября 2020, 15:46 2878

В Камчатской таможне сообщают, что её реорганизуют путем присоединения к Сахалинской таможне. На полуострове останутся таможенные посты.

Как сообщили ИА «Кам 24» в таможне, реорганизация произойдет с 1 октября. «На Камчатке останутся таможенные посты в морпорту и аэропорту, но они будут уже подразделениями Сахалинской таможни», – сказали в ведомстве.

Там добавили, что в соответствии с новыми правилами, изменился порядок представления в таможенные органы статистических форм.

«Теперь статистическая форма представляется в таможенный орган только в виде электронного документа, подписанного усиленной квалифицированной электронной подписью, через личный кабинет участника ВЭД на сайте ФТС России (www.customs.gov.ru), не позднее 10-го рабочего дня календарного месяца, следующего за календарным месяцем, в котором произведены отгрузка или получение товаров», – пояснили в таможне.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Игорь ю (аноним) | 9 сентября 2020 г, 19:36

Вспоминается сюжет с фильма Белое солнце пустыни Мне за державу обидно

Волчица | 9 сентября 2020 г, 15:02

Я не могу сказать ничего Хорошего о нашей таможне ,у меня много было с ней конфликтов……но всетаки по сравнению с Московской ,они Ангелы ,вот там бы надо разогнать давно!

Южный (аноним) | 9 сентября 2020 г, 06:33

Начальник камчатской таможни говорят на повышение в Москву поехал

Кула Каменюк пропал? (аноним) | 9 сентября 2020 г, 02:31

По команде из Центра революция закончилась?

Соседи с 65 (аноним) | 8 сентября 2020 г, 22:51

Централизация=Москва. Врио, губернаторы ничего не решают. Как дети многие. Учебник 6 класса почитайте, в инете можно скачать, а можно он лайн читать. Очень интересно сейчас, но не в школьное время. Иван Грозный, вот интересно. И это я по верхам прошлась. Все циклично.

Все комментарии (17)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.