В Вилючинске росгвардейцы спасли тонувшую женщину

14 сентября 2020, 13:25 2150

В камчатском городе Вилючинске двое сотрудников Росгвардии спасли тонувшую женщину. Сообщается, что пострадавшая с трудом держалась на воде и теряла сознание.

Как пояснили ИА «Кам 24» в краевом управлении Росгвардии минувшей ночью, находясь на маршруте патрулирования в  Вилючинске, двое сотрудников ведомства получили указание проследовать к городскому пирсу, где были слышны крики о помощи. Прибыв на место происшествия, росгвардейцы увидели в воде женщину, которая из последних сил держалась за торчащий из причальной стены пирса кусок арматуры.

Женщина сильно замерзла, периодически она прекращала двигаться и уже не могла разговаривать.

«Сержант полиции Игорь Винник принял решение, используя служебный трос от патрульного автомобиля, спуститься к потерпевшей для оказания помощи. Обвязавшись тросом, он спустился к тонущему человеку, но сразу вытащить ее из воды не удалось из-за высоты причальной стены и небольшой длины троса. В ожидании экипажа скорой медицинской помощи сотрудник вневедомственной охраны удерживал пострадавшую, которая периодически теряла сознание. При помощи еще одного троса, который достал водитель прибывшего на место происшествия автомобиля медиков, женщину удалось вытащить на сушу», – пояснили в управлении Росгвардии.

Прибывший на место происшествия экипаж скорой помощи доставил женщину в больницу.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

За героев (аноним) | 15 сентября 2020 г, 11:45

А в Перми это не лицо росгвардии, а жопа! И, к сожалению, благодаря закону который пишут не « мусора», его нельзя расстрелять. А в архиве Камчатского краевого суда есть архивное дело, когда какой то работяга изнасиловал палкой колбасы комсомолку, труженика труда и его расстреляли в то время. А сейчас, милые граждане, ему максимум посёлок на пару тройку лет дадут. Так что не надо на других сваливать все говно которое порою сами творим.

За героев (аноним) | 15 сентября 2020 г, 11:39

Я так скажу, у нас некоторые граждане обиженные справедливо или нет делают выводы о службе на основании небольшого опыта либо по наслышке. Есть в каждом обществе, ведомстве твари. Но в целом, по крайней мере на Камчатке, у нас нормально. Кто из вас в три часа ночи мог придти на помощь- проехать в лес вытащить автомобиль по просьбе голосующего по трассе? При чем тачки мимо пролетали на встречу, никто кроме меня не остановился и под угрозой быть самому закопанным в земле не проследовал незнакомцу на помощь, хотя случаи разные бывали. При этом я не представлялся сотрудником полиции, а наверно надо было потом сказать, для авторитета ведомства и того опущенного. И похожих случаев за время службы, в том числе и помощь в отпуске в других городах могу кучу написать. Хоть сейчас и на пенсии а все равно коробит от таких грязных слов непонятно кого и непонятно какие он сам вообще имеет заслуги. Чикатило Андрюша был учителем, давайте плюнем сегодня в учителей по такой логике. А так мы просто толпа, которую не переслушаешь.

Лицо Росгвардии (аноним) | 15 сентября 2020 г, 09:44

В Перми по подозрению в совершении насильственных действий в отношении 11-летнего подростка задержали военнослужащего Росгвардии. О том, что произошло, написал телеграм-канал «Омбудсмен полиции». В пресс-службе Росгвардии 59.RU подтвердили факт задержания. «Омбудсмен полиции» пишет, что он хотел изнасиловать женщину, её сын согласился на всё, чтобы он не трогал маму.

Махно | 15 сентября 2020 г, 09:30

Решила утопиться,а потом передумала?

За героев (аноним) | 14 сентября 2020 г, 21:19

Слышь ты, стыдоба! Ты бы там с телефоном стоял бы селфи делал. Ты напиши кто ты, я тебе объясню за жили были. Дальше я твой фотоальбом имел

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.