При аварии на Горизонте перевернулись два внедорожника (фото): ИА «Кам 24»

При аварии на Горизонте перевернулись два внедорожника (фото)

16 сентября 2020, 18:42 6486

Сегодня днем в Петропавловске-Камчатском столкнулись две «Тойоты-Лэнд-Крузер-Прадо». В аварии пострадал пассажир одного из автомобилей.

Как рассказали ИА «Кам 24» в краевом управлении ГИБДД, авария произошла на улице Академика Королева (нижний Горизонт) ориентировочно в 16:40.

Одна «Тойота» ехала в сторону центра города. По предварительным данным, водитель внедорожника не справился с управлением и оказался на полосе встречного движения. Автомобиль столкнулся с «Ленд-Крузером», который поднимался по улице Академика Королева. От удара обе машины перевернулись. «Тойота» виновника аварии проехала какое-то расстояние на крыше и остановилась, врезавшись в грузовик. В аварии пострадал пассажир внедорожника, который ехал по дороге вверх. Молодого человека доставили в больницу.

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

(гость) | 17 сентября 2020 г, 13:40

Ответ www, а ковёр что означает? Что он Алладин?

Ответ www (гость) | 17 сентября 2020 г, 12:17

Причина? Задай вопрос человеку, который разбирается в ремонте автомашины. Посмотри на положение колеса синего Прадо. Как думаешь, от чего колесо имеет такой угол? Не знаешь? Тогда не п...и тут хрень вякую. Хозяин этого синего прадо нищеброд, который не смог вовремя заменить нижнюю шаровую. В итоге шаровую разбило, палец вырвало из обоймы и колесо подвернулось под кузов. Машина переворачивается и летит на встречку. Кто довел камчатский народ до нищеты? Да, Развалюхин и его банда

www (гость) | 17 сентября 2020 г, 12:03

Что за причина - Не справился с управлением???!!! Да судя по положению машин, он летел как ошалелый, это и стало причиной ДТП - значительное превышение скорости движения. А то, что он не смог её удержать это уже последствия, с таким успехом можно было написать, что авария произошла из-за плохого сцепления колёс с асфальтом или выезда машины на полосу встречного движения.

Гном (гость) | 17 сентября 2020 г, 11:25

На Богородском тоже дрышь 27 лет , здесь та же картина приплыли , что твориться в голове с маминькиными сынками !

Житель мегаполиса (гость) | 17 сентября 2020 г, 10:12

«Люди часами стоят в пробках» хахахах Автор, вы дальше своего села нигде не были? В Петропавловске пробки даже пробками смешно называть.

Все комментарии (30)

Внимание! Чтобы комментировать материалы, надо авторизоваться на сайте. Зарегистрироваться