Статистика COVID-19 на Камчатке: заболели еще 26 человек, семь выздоровевших

19 сентября 2020, 12:54 4250

В Камчатском крае с начала пандемии коронавирус подтвердился у 4 224 человек. 26 новых случаев зарегистрировано за последние сутки.

По даным сайта Стопкоронавирус.41рф на 19 сентября, в крае добавилось еще 26 пациентов с диагнозом COVID-19, в то же время семь человек вылечились. Всего в списке выздоровевших теперь 3 245 жителей Камчатки.  

77 человек на сегодняшний день больны «ковидной» пневмонией, 132 проходят лечение в стационаре. Количество умерших от коронавируса остается прежним - 67 человек. ИА «Кам 24» опубликовало комментарий главы краевого Минздрава по этому поводу. 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

76 (аноним) | 21 сентября 2020 г, 18:34

12

Татьяна (аноним) | 20 сентября 2020 г, 12:29

Деньги из фед.бюджета выделили, надо их "освоить". Опять будет и уже есть, у кого то 400 тыс., а кто то без работы на карантине с подайкой 5 "тысч".

YOU | 20 сентября 2020 г, 09:29

В автобусах уже половина пассажиров сильно кашляющих, заражающих окружающих, а мы все уговариваем этих упирающихся. Нужно штрафовать, выгонять из автобусов, нечего с ними церемониться! Если два пассажира в автобусе в масках, причем один из них болен Ковидом, то риск заражения второго составляет только 1,5 % Сколько можно это объяснять?! Маски должны быть на всех пассажирах, это общественный транспорт, кому не нравится, ходите пешком! И маски должны закрывать нос и рот, а не подбородок! Хватит уже выпендриваться!

Вера (аноним) | 19 сентября 2020 г, 20:20

Болезнь совершенно непредсказуемая. Иногда спокойно переносит заболевание старик, а молодой умирает; в некоторых семьях, несмотря на близкие контакты, болеют не все члены семьи. Наши власти, а также и некоторые комментаторы, предлагают усилить контроль за ношением масок, которые они считают панацеей от ковида. Что толку, что мы просидели взаперти весь апрель? Фсбэшники, строители и рыбообработчики внесли свою лепту. У власти двойные стандарты. День города с большим количеством народа на небольшой территории без масок можно, в проливной дождь кросс наций скученно без масок можно, в автобус, где на одном сидении не более одного человека, нельзя без маски. Инфекционисты ещё в самом начале заболевания говорили, что пока 70-80 % населения не переболеет, ковид не ослабнет, он был, есть и будет с нами.

авача (аноним) | 19 сентября 2020 г, 19:29

Сказали,вроде 30 млн выделили на доплаты медикам,так,что болеть вам ещё не переболеть.

Все комментарии (11)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.