Жители улицы Карбышева в Петропавловске пожаловались на «потоп» во дворе дома

20 сентября 2020, 14:56 1868

Жители дома на Карбышева, 3 в Петропавловске-Камчатском побывали на личном приеме у главы города Константина Брызгина. Горожане рассказали о плачевном состоянии придомовой территории.

По словам директора управляющей компании Татьяны Федотовой, во время сильных дождей и таяния снега в этот двор стекает вода со всех близлежащих склонов. Дом находится в небольшой ложбине, поэтому зачастую вода затекает не только в подвал, но и в подъезды.

«Без сомнения, необходимо увести воду с придомовой территории. Соответствующие поручения получит управление дорожного хозяйства, транспорта и благоустройства города. Но подземные работы могут быть произведены только в следующем году. До этого времени территорию необходимо держать на особом контроле: предпринять все усилия, чтобы избежать скопления снега и воды», – сказал Константин Брызгин.

Татьяна Федотова и выразила готовность координировать работу подрядной организации по расчистке территории, вывозу снега или, при необходимости, откачке скопившейся воды во время дождей.

Кроме того, сообщают в мэрии, в ближайшее время по поручению главы города геодезисты определят низшие точки территории этого дома для планирования системы отвода воды. 

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

Прежние новости на эту тему

Пока нет

КОММЕНТАРИИ

Дюха (аноним) | 21 сентября 2020 г, 09:18

Вот где Солодову жить надо.

правда (аноним) | 21 сентября 2020 г, 09:09

Чему удивлятся... На Пономарева 5 придомовая "плавает" вот уже минимум 26 лет.... жильцы дома куда только не писали.... Ни ответа-ни привета. Хотя минимум сделать- откачать воду и засыпать ямы разнокалиберным гравием, да утрамбовать....

Город без хозяина (аноним) | 21 сентября 2020 г, 01:58

Цирк. Рабы к барину на поклон с прошением. Петропавловск не такой большой город. Если бы котя Брынзин меньше умничал в кабинетике а пешком за пару дней обошёл весь город, то короновирус показался бы ерундой по сравнению со срачем в городе

фффф | 21 сентября 2020 г, 01:05

Кстати, в Елизовском районе военным в приказном порядке приказали голосовать за ...*д*ков из единогнусии .... так что все вопросы и проблемы необходимо кидать этим выкидышам ......

мда ужж (аноним) | 20 сентября 2020 г, 22:34

В коридоре ,что ли прием ??

Все комментарии (13)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.