В Елизове девять пожарных тушили деревянную баню

24 сентября 2020, 08:23 924

В камчатском городе Елизово пожарные ликвидировали возгорание в бане. Огонь повредил деревянные конструкции второго этажа бани на площади 15 квадратных метров.

«Информация о происшествии поступила на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы 22 сентября в 19:13. Как стало известно, возгорание произошло в двухэтажной деревянной бане, размером четыре на шесть метров, расположенной на улице Южной», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления МЧС.

К тушению пожара привлекались сотрудники седьмой пожарно-спасательной части – девять человек на двух автоцистернах. В 19:25 возгорание было локализовано, в 20:17 – полностью ликвидировано. Огнём повреждены деревянные конструкции второго этажа бани на площади 15 квадратных метров. Погибших и пострадавших нет.

Причину возгорания выясняют специалисты.  

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Garfield | 24 сентября 2020 г, 18:33

В Елизове, в Милькове, в Соболеве, в Крутогорове, в Завойке. Как красиво звучит :)))

парус (аноним) | 24 сентября 2020 г, 13:02

Ну когда же научаться правильно писать ? Говорите между собой как хотите,но это сми,и надо грамотность в народ нести.В школе такому не учат.А в институтах и подавно.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.