Житель Камчатки угнал внедорожник и напал на таксиста

25 сентября 2020, 18:23 2602

На Камчатке полиция задержала 35-летнего жителя Петропавловска-Камчатского. Ранее судимый горожанин напал на таксиста и угнал «Лэнд-Крузер».

Как сообщили ИА «Кам 24» в региональном управлении МВД России, в полицию обратился мужчина, который сообщил, что он подрабатывает таксистом и на него напал пассажир.

«Со слов заявителя он довез мужчину из Петропавловска-Камчатского в один из поселков Елизовского района, затем они отправились в дачный СОТ, по пути заезжали в магазин, затем отправились в сторону Мутновской ГЭС, где пассажир попытался совершить нападение на него. Примерно в это же время в полицию поступило сообщение от владельца «Тойоты-Лэнд-Крузер-Прадо», который заявил, что его автомобиль угнал неизвестный», – рассказали в управлении. 

По словам представителя МВД, сотрудники уголовного розыска установили, что нападавшим и угонщиком был один человек. Подозреваемого задержали в течение суток. В полиции отметили, что мужчина ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за угон транспортного средства.

«В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». На данный момент проводятся все необходимые мероприятия для установления событий произошедшего. По факту нападения на таксиста процессуальное решение будет вынесено после окончания проверки», – добавили в управлении МВД.

 

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

Линчевать (аноним) | 28 сентября 2020 г, 12:32

Отстреливать таких, а суд все шансы даёт, зажмурит в конце концов такой редиска кого нибудь, потом менты опять крайними останутся

Как оно (аноним) | 26 сентября 2020 г, 10:01

А по ватсапу бегала инфа,что он за изнасилование сидел...И где правда?

Ваня (аноним) | 26 сентября 2020 г, 01:30

Смешно (аноним) | 25 сентября 2020 г, 19:25 - Врядли грязь в болотах месить, проходимец из прадика не очень.

Хмыкальщик (аноним) | 26 сентября 2020 г, 00:37

Солевой походу

местный (аноним) | 25 сентября 2020 г, 23:38

БУшик его погоняла, ни раз сидел, и каждый раз одно и тоже..месяц два на воле , а потом в тюрьму

Все комментарии (9)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.