На Камчатке уроженец Бурятии изнасиловал женщину на асфальте

28 сентября 2020, 12:25 5222

На Камчатке уроженца Республики Бурятия задержали в аэропорту при попытке улететь в Иркутск. Перед этим мужчина изнасиловал знакомую.

«Следственным отделом Петропавловска-Камчатского расследуется уголовное дело в отношении уроженца республики Бурятия 1984 года рождения, прибывшего на полуостров для работы во время путины. Мужчина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия к потерпевшей)», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления СКР.

По версии следствия, ночью 24 сентября 2020 года мужчина возле дома на улице Кутузова в Петропавловске повалил свою знакомую на асфальт, ударил по лицу и изнасиловал.

Потерпевшая является соотечественницей обвиняемого. На полуостров прибыла с той же целью.

После совершения преступления мужчина скрылся с места происшествия, приехал в аэропорт города Елизово, чтобы вылететь в Иркутск. Однако был задержан в момент регистрации на рейс.

Мужчина заключен под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Вера (аноним) | 29 сентября 2020 г, 21:17

А если бы он сделал это на земле, с рук спустили? Это так важно, на асфальте он ее изнасиловал или в кровати, что место действия надо обязательно подчеркивать в заголовке? Насилие само по себе страшное преступление.

Давай Лама давай (аноним) | 28 сентября 2020 г, 23:23

Ещё говорят, что буддизм самая гуманная религия. Не по буддистки как-то получилось... Насильнику отбить яйца до состояния некроза!

Вон чурбаки и гастробайтеры (аноним) | 28 сентября 2020 г, 19:04

Во что превратили край кучка вонючих рыбопромышленников. Речки стерильные, шушару со всей страны навезли, криминал зашкаливает. Мы что в гетто живем? Куда власти смотрят? Зачем нам эти гострабайтеры. Гоавное что эти типа олигархи проживают не здесь, а с нами что считаться. Главное бабло в свое рыло. ... бы уже. Закрыть камчатку и все. Своими силами освоим, то что дарит родной край

Тузик против порно (аноним) | 28 сентября 2020 г, 18:44

Сочувствую потерпевшей. Земляк жлоб оказался: букет из клумбы пожалел и рюмку чая плеснуть. И из Рембрандта что-то почитать для культурной прелюдии. Чтоб все по-людских. Так-то на асфальте и твёрдо, и холодно. Никакой романтики. Наказать, как павиан, с досады что-ли решил?

Алена это яна | 28 сентября 2020 г, 17:33

Мне порой кажется, что новости здесь пишут какие то неграмотные и необразованные люди, которые не понимают смысл некоторых слов и не знают как их правильно применять на практике, иногда заголовок прочитаешь или текст, и становится смешно и весело))) но бурятский криминальный боевик "жили были два соотечественника" это шедевр. И вообще надо полагать и думать головой, куда ты едешь и с кем ты общаешься.

Все комментарии (12)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.