Житель Камчатки почти до смерти избил своего знакомого, а потом вызвал медиков

28 сентября 2020, 19:11 2349

На Камчатке прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу о причинении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть. Обвиняемым является 32-летний житель села Каменское.

«По версии следствия, в июне 2020 года в селе Каменское обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения пришел в квартиру потерпевшего и из личной неприязни, вызванной мнением о негативном влиянии потерпевшего на семью его знакомых, избил его, нанеся несколько ударов, в том числе в голову. Затем злоумышленник покинул квартиру, а когда вернулся через несколько часов и увидел, что потерпевший находится в тяжелом состоянии, вызвал медиков», – рассказали в краевой прокуратуре фабулу преступления.

В надзорном органе добавили, что спасти мужчину не удалось, он скончался в больнице от многочисленных травм.

Уголовное дело расследовалось по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Злоумышленнику грозит до 15 лет колонии.

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Кладовщик (аноним) | 29 сентября 2020 г, 12:44

Там как раз церковь новую построили, будет куда труп нести.

авача (аноним) | 29 сентября 2020 г, 10:11

Грозит,но дадут 6

Вицка (аноним) | 29 сентября 2020 г, 09:12

Люблю эту статью, по неосторожности бил его. Просто не статья, а лицензия на убийство.


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.