В Заксобрании Камчатского края появился новый депутат

29 сентября 2020, 17:34 3908

Сегодня на сессии краевого Законодательного собрания Валерий Раенко вручил удостоверение и значок депутата Зинаиде Пепе. Она получила мандат после смерти депутата-единоросса Бориса Чуева.

Зинаиде Пепе 56 лет. Она родом из села Аянка Пенжинского района. По специальности – зоотехник. Работала в оленеводческой отрасли Корякии, затем в органах местного самоуправления и администрации Корякского округа, в министерстве сельского хозяйства и министерстве социального развития и труда Камчатского края.

В краевом парламенте Пепе вошла в состав фракции «Единая Россия».  

Eжедневная рассылка новостей Камчатки в WhatsApp. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 3 октября 2020 г, 14:02

Надо больше простых людей в заксобрание

С.к (аноним) | 1 октября 2020 г, 23:10

Наконец-таки и простые люди пришли во власть. Я как ветеран труда, всю жизнь отработавший на одном месте, очень понимаю, насколько людям не хватает именно таких защитников и наставников.

Марат (аноним) | 1 октября 2020 г, 22:41

Моя соседка ее хорошо знает. Рассказывает, что как человек она очень справедливый и добрый. Побольше бы таких "от сохи". Было бы здорово

Друян (аноним) | 1 октября 2020 г, 22:39

Пепе это был такой пингвиненок в мультике. Веселый

. (аноним) | 1 октября 2020 г, 03:56

А что она одна с одним голосом в заксобрании сделает да ещё и в едре,где будет выполнять то что скажут,не имея своей иницативы.

Все комментарии (48)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Просьба воздерживаться от нецензурной лексики, как открытой, так и завуалированной. Содержащие её сообщения, в соответствии с законодательством РФ, будут удаляться.