На Камчатку прилетели зампред правительства России и два министра: ИА «Кам 24»

На Камчатку прилетели зампред правительства России и два министра

02 октября 2020, 13:04 4828

На Камчатку прилетели зампред правительства России Дмитрий Григоренко, министр экономического развития Максим Решетников и министр по развитию Дальнего Востока и Арктики Александр Козлов.

Сообщается, что на Камчатке Дмитрий Григоренко проверит ход выполнения поручений, которые были даны премьером Михаилом Мишустиным, проведет ряд совещаний и посетит ключевые строительные площадки.

В частности, правительственная комиссия проверит темпы строительства новой краевой больницы, строительства жилого микрорайона в Вилючинске, на месте ознакомится с планами благоустройства центрального проспекта в микрорайоне Приморский.

В программе рабочего визита Максима Решетникова ряд совещаний по социально-экономическому развитию Камчатского края и совещание на тему «Развитие электроэнергетики в Дальневосточном федеральном округе». Кроме этого, запланирована встреча с камчатским бизнес-сообществом, в ходе которой предприниматели смогут задать вопросы министру. Также Решетников посетит в Петропавловске-Камчатском специализированный центр «Мой бизнес».

Подписывайтесь на новости Камчатки в Telegram. Самые важные новости - весь день на ваш смартфон.

КОММЕНТАРИИ

ряжянная публика (аноним) | 3 октября 2020 г, 15:12

«Очень радует, что Владимир Солодов – человек хотя и молодой, но очень содержательный и уже очень опытный, хорошо погрузившийся в специфику региона. Он имеет четкое видение и понимание того, как в командном потенциале достичь максимальных результатов. Поэтому будем работать совместно и с Правительством РФ, и с парламентом страны, чтобы Камчатка получала традиционную поддержку и могла это умножить на эффективные и умные решения в регионе», - сказала вице-спикер Госдумы Ирина Яровая..-распилить и обобрать.

Кошачий ух (аноним) | 3 октября 2020 г, 08:40

пообщатся с народом не хотят? все эти прохиндеи почему-то решают наши проблемы без нашего участия. диалог с властью не налажен вообще, от слова совсем. заканчивается это всё обычно плохо. в основном для них. история тому подтверждение. а не сторис в стограммчике, как думают жертвы егэ.

Поцыэнт (аноним) | 3 октября 2020 г, 07:40

Доктор сыт и больному легче.

Племянник Шапокляк (аноним) | 3 октября 2020 г, 02:20

Прибыли план строительствп нью-васюков обсуждать. Небось на эроплане прилители - надо у Василевского уточнить

почему (аноним) | 2 октября 2020 г, 21:19

забыли яровую-озимую проклюнулась травка ранее любимая игрушка Илюхина

Все комментарии (24)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.