Арест «Мерседеса» побудил жительницу Петропавловска избавиться от долгов по кредиту: ИА «Кам 24»

Арест «Мерседеса» побудил жительницу Петропавловска избавиться от долгов по кредиту

12 октября 2020, 14:12 3695

Жительница Петропавловска-Петропавловска оплатила долг по кредиту в размере 600 тысяч рублей. На действия ее подтолкнул арест автомобиля.

«В Петропавловск-Камчатском городском отделении судебных приставов № 3 возбуждено исполнительное производство в отношении 42-летней местной жительницы о взыскании задолженности в пользу банка. У женщины образовался долг по кредиту на сумму более 600 тысяч рублей. На неоднократные предупреждения о необходимости исполнения обязательств должница не реагировала», – сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе УФССП России по Камчатскому краю и Чукотскому АО.

Тогда судебный пристав-исполнитель арестовал принадлежащий женщине автомобиль «Мерседес-Бенс», находящийся в залоге у банка. После этого имущество передали для реализации. Аукцион должен был состояться 19 октября.

Осознав серьезность ситуации, должница оплатила необходимую для погашения сумму. Теперь ей предстоит заплатить исполнительский сбор в размере 55 тысяч рублей – за превышение сроков для добровольного исполнения.

 

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Аноним (аноним) | 12 октября 2020 г, 16:06

Местные курицы - понабрали дорогих авто на гос деньги и думают что они крутые как яйца у слона, а содержать и платить за него лаве нет все это только видимость...коротко.пыль в глаза


Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения с вульгарной/обсценной лексикой в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий. В своих комментариях не нарушайте законодательство России, не призывайте к экстремизму и другим наказуемым деяниям.