В Петропавловске пенсионер на «Тойоте» сбил двух переходивших дорогу мужчин : ИА «Кам 24»

В Петропавловске пенсионер на «Тойоте» сбил двух переходивших дорогу мужчин

19 октября 2020, 12:45 3567

В Петропавловске-Камчатском водитель «Тойоты» сбил двух человек. Оба переходили дорогу по пешеходному переходу.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе краевого управления ГИБДД, авария произошла 17 октября в 16:20 на улице Тундровой в Петропавловске. 74-летний пенсионер на «Тойоте-Раум» наехал на двух пешеходов – 34-летнего и 40-летнего мужчин. Они переходили проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Обоих пострадавших госпитализировали.

 

Новости Камчатки в WhatsApp - постоянно в течение дня. Подписывайтесь одним нажатием!

КОММЕНТАРИИ

Автососледи (аноним) | 20 октября 2020 г, 23:59

Пенсионерам категарически запретить ездить на авто,так же как и обезьянам с губной помадой.

Кот (аноним) | 20 октября 2020 г, 09:01

Не, ну раз мы тут цитируем только то, что удобненько: ПДД 14.1. «Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим дорогу или вступившим на проезжую часть (трамвайные пути) для осуществления перехода.»

Градус | 20 октября 2020 г, 07:19

ПДД 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств. Пы.Сы. Похоже в бригаде комментаторов не любят слово обязанности...

Это Камчатка, детка (аноним) | 19 октября 2020 г, 18:36

Дикие люди, переходят по пешеходным переходам. Уже давно должны понять, что пешеходные переходы на Камчатке, ука, опасные.

Вицка (аноним) | 19 октября 2020 г, 18:24

Пацанчику, дед, много на себя взял, полегче, рассыпешься же))

Все комментарии (25)

Оставить свой комментарий   Некорректный логин или пароль
Аноним Ваше имя: Пароль: Зарегистрироваться Удаляются сообщения, в которых есть вульгарная/обсценная лексика в любом виде, переходы на личности, умышленное искажение имён и фамилий.